紫郁香云QQ

突然发现,腋下变黑啦!?

现在孕33周了,前几天洗澡的时候,突然发现,腋下出现一道道的褐色纹。因为我的腋毛很少,所以皮肤颜色看得很清楚。好丑啊。。。不知道从什么时候开始出现的。。。大家也这样吗?

兔丫头L0❤e虎妈

是啊!我那时候也是那样,看起来感觉没洗干净一样的。不过生完小宝宝一段时间后就恢复成以前那样了,亲也不用担心啦!

提问者对回答的评语:知道啦,不担心啦~

乐上天

激素分泌引起的,生了之后会慢慢好的。
都说夏天不要穿无袖的都行了。

merry520

怀孕期间是这样的,不必紧张,生产后就会没事的

顽皮小猴0529

我也是啊,很多孕妇都是这样子,是激素分泌引起的,等生过宝宝之后就会好的!

smylovesgs

我也是最近才发现的,很黑很邋遢一样,好像都洗不干净一样,我现在孕后期第35周!!!