紫郁香云QQ

准备剖腹产,手术有时间限制吗?

我的预产期是8月31日,我和老公商量了,准备进行剖腹产。剖腹产的时间有限制吗?是足月手术呢?还是要提前呢?
剖腹产入院前要做什么准备吗?

顽皮小猴0529

没有时间限制,但要等到足月后。虽说37周就是足月了,但最好还是让宝宝再长一长。入院前准备先了解一下要生产的医院让买的待产包里有些什么,然后再根据情况准备。一般医院的待产包里宝宝的东西都有,衣服呀、小被子呀,主要带些产妇的东西:卫生纸、卫生巾、出院的衣服、证件类的。

提问者对回答的评语:谢谢!~

merry520

要根据情况而定剖产的时间,如果胎儿的情况良好,可以到预产期再剖,如果担心情况不好就可以提前,最好是去产科咨询一下医生,入院前要带婴儿的衣服,奶瓶,尿片。。。还有产妇用的卫生纸,卫生巾,衣服。。。还有重要的准生证,医保证。。。

乐上天

以下情况可以采取剖腹产:
1、胎儿宫内缺氧;此项指征要慎重掌握。

2、脐带脱垂;胎心尚好,估计胎儿能存活而短时间内又不能经阴道分娩者。

3、胎儿珍贵;如以往有难产史又无胎儿存活者、反复自然流产史、迫切希望得到活婴者,均应适当放宽剖宫产指征。

4、胎儿畸形;如双胎联体无法从阴道碎胎分娩者。
具体剖腹时间可以自己定论,也可以根据医生推测来定论。
产妇住院时的用品:脸盆、刷牙用具、大小毛巾、水杯、餐具、卫生巾、内衣、产褥垫、卫生巾和卫生纸等

婴儿用品:小包被、小帽子、尿布、衣服等、还有备好奶粉、奶瓶和挤奶器等喂养新生儿的用品。

雨婷。妈

没有时间限制,只要到了预产期就行,建议你顺产!

婴儿用品:小包被、小帽子、尿布、衣服等、还有备好奶粉、奶瓶和挤奶器等喂养新生儿的用品。
产妇用品:换洗衣物,卫生棉,水杯,毛巾,脸盆,产褥垫!

豆豆829

没有时间限制的,孕后期的检查要注意,要是宝宝一切正常为什么要剖腹呢,还是顺产好的,要是一切正常可以到预产期后再剖腹,用品就是宝宝衣服,毛巾,卫生纸什么的,