davidsunyao

我原来不招蚊子,为什么有了孩子后特别招蚊子?

我怀孕3个月了,以前我不怎么招蚊子的,可是现在蚊子总是围着我转,不知道是什么原因?那些驱蚊的又不能用,这个天穿长袖长裤也穿不住啊,怎么办呢?

乐上天

孕妇比平时的时候要招蚊子的多,据说孕妇体温要高一些~~蚊子是靠温度感受人类的存在的,搞瓶小蜜蜂防蚊液,蚊子跑跑光

hmanhuang

在家里 阴暗的角落放点大蒜,吃点也行

南南200909

很正常,最好还是少用驱蚊产品,可以试着自己做个橙子皮荷包带着,最好穿薄款的长裤子,能起到很好的保护作用,在家里夜间就用蚊帐吧

言言宝

怀孕了是比较容易招蚊子的。在房间里放一盆水,水里加点洗衣粉,这样可以驱走蚊子。

豆豆829

用蚊帐吧,这样最好了,也不用担心别的对宝宝有影响,