乐乐的宝贝

八个月的宝宝可以吃饺子吗

我家宝贝八个半月,能吃饺子和烙饼吗

恬*恬妈

最好还是不要,宝宝刚接触辅食,首先是要选择容易消化的,利于吞咽的,饺子和烙饼是比较硬的食物,还是等等吧,想给宝宝补充营养,就选择好吸收的吧

宸屹

这个要看看宝宝长了多少个牙齿,8颗牙齿以上就可以了,烙饼要软的,最好是发面的,这样比较好消化,饺子的馅要嫩一些的!

乐上天

可以呀,但是千万不要吃大人吃的饺子,要单独给宝宝做,面要软,菜要碎,调料除了盐少量别的调料我建议不要放的好。可以经常给宝宝换着样的包饺子。

恬*恬妈

最好还是不要,宝宝刚接触辅食,首先是要选择容易消化的,利于吞咽的,饺子和烙饼是比较硬的食物,还是等等吧,

恬*恬妈

最好还是不要,宝宝刚接触辅食,首先是要选择容易消化的,利于吞咽的,饺子和烙饼是比较硬的食物,还是等等吧,

娃娃鱼500

可以呀,但是千万不要吃大人吃的饺子,要单独给宝宝做,面要软,菜要碎,调料除了盐少量别的调料我建议不要放的好,可以经常给宝宝换着样的包饺子。也可以给宝宝煮些益力健的宝宝面条,加些蔬菜末,肉末或是肝末搭配着给宝宝吃。

香蕉妹

可以吃的,我家宝宝现在是看到别人在吃任何东西都哇哇大叫的要吃,所以我什么都给他吃,只要宝宝肠胃好,就没事。我家宝宝就一直没事。