czwang3212

宫颈糜烂是什么原因引起的,有什么治疗的方法?

孩子三岁了,怎么检查出了中度宫颈糜烂,生孩子以前没有检查都是正常的呀,孩子生完后也没有检查,突然就发现了,请各位帮忙!

石尚妈咪

中度的应该做个小手术就好了,深度的可能会引起宫颈癌,不能太大意的

芒果汁儿!

我也遇到过到医院治疗一下就好了很快的

estrellalio

好像很多人有吧。注意好个人卫生,但也不要老用沐浴液什么的洗,这样会更严重。我看百科全说里面说了,宫颈糜烂不是什么病,不需要去治。

ZZ和牛牛

我同事好像也有 ,听说一般都不就不知道严不严重

一杯热奶茶

要去医院做个TCT看看糜烂到什么程度,如果是中度或者重度就需要治疗下了