wj19870107

食欲不佳怎么办?

我已经5个多月了。但是一直吃不下去肉,有时候闻着肉味,就恶心,有时候吃一块肉,也觉得恶心,就不在吃肉,就喝点汤也就算了,我也很想吃,但是,实在吃不下,怎么办啊。

cmkw8878

没关系,多吃水果一样的。我那时也一样,天天找酸菜吃,一点东西都吃不下,就吃水果。不过我爱吃烧烤和羊肉火锅。鱼是一点也吃不少,汤能喝一点。我老公硬是要我吃,最后我就全给倒了。生小孩时宝宝是一百分呢!黄胆都没有出

提问者对回答的评语:谢谢你,我跟你差不多。但是,我老公不要我吃烧烤和油炸的东西,所以,我远离烧烤和油炸的东西。

海绵宝

没事,能吃饭就好。那个时候我还不是整天都吃稀饭

丹馨

不需要一定吃肉,能喝汤就不错,亲喜欢吃什么就吃什么,不喜欢吃就不吃,保持舒适快乐的心情,宝宝会健健康康的。

美肌

怀了宝宝后吃喝的都是会改变的啦,多吃水果(富豪 玉出生后皮肤也会很好的哦),想吃什么就吃什么。祝快乐 !

liu16020219

不喜欢吃就多吃蛋,奶,后期多注意营养孩子才长的大。

一杯热奶茶

不要勉强自己,不喜欢吃肉就少吃点,多吃水果和自己喜欢的食物,但是不能随便吃不健康的哦

石尚妈咪

想吃什么就吃什么别强迫自己嘛,肉不能吃,多吃牛奶和鸡蛋,只要营养 不缺就好