海之宝贝莎

请问,资深的麻麻们,纸尿裤中芦荟精华在哪里?

纸尿裤中芦荟精华在哪里?有没有用?

冰冰精灵

芦荟精华是附在纸尿裤表层网面,不会想您想象中有液体产生。因此初生纸尿裤的根本目的除了滋润新生婴儿的皮肤之外,还有解决宝宝睡眠的问题。影响宝宝睡眠质量在纸尿裤这个范畴起决定性因素是表面的干爽,透气性好。如果芦荟精华增加过多就会影响纸尿裤的透气性,从而让纸尿裤内部非常闷热影响宝宝睡眠。所以添加芦荟是需要有配比的,纸尿裤添加芦荟的配比是在不影响纸尿裤表面吸收和透气的双重考虑下制定出来的。

乐上天

芦荟精华是附在纸尿裤表层网面,不一定像想象中有液体产生。因此芦荟在纸尿裤中的根本目的除了滋润新生婴儿的皮肤之外,还有解决宝宝睡眠的问题。影响宝宝睡眠质量在纸尿裤这个范畴起决定性因素是表面的干爽,透气性好。如果芦荟精华增加过多就会影响纸尿裤的透气性,从而让纸尿裤内部非常闷热影响宝宝睡眠。
我从来没有关注这个,想着不过是商家打广告的一个手法,至于有没有真的加入,我们也看不到

小小黑Q

我不觉得有什么用,无非增加一个噱头,好多卖点钱而已,给小孩子用的东西越简单越好,建议这位妈咪不要相信这些商家的卖点。不光是纸尿裤啦!

liu16020219

没用。不如买好一点的纸尿裤。

sunny0726

同意一楼的观点,芦荟精华是附着在纸尿裤表层的一些护肤的成分,对隔离宝宝尿液刺激皮肤有一定的缓解作用!