nancy365

6个月后大便次数多,变为绿色

由于贫血,医生开了瑞克牌《生血宁片》和《多糖铁复合物胶囊》,这几天大便颜色变成绿色的了,每次很少,次数变多。大便还黏糊。不知道怎么回事,怀疑是吃药的缘故。

cmkw8878

这个问题有点多,有吃药,是医生开的,还是去问一下医生最好。大便不正常是有很多因素的,一般要化验才能知道问题。

smylovesgs

医生给我开的铁片,我吃了后大便很通畅,也是墨绿色的!!

萍儿8

可能是吃药引起的,肠胃不适应,你试着停两三天药看看

liu16020219

消化不良,给吃乳酶生就行啦。

开心523

我宝以前也是这样,医生说拉绿的一般都是着凉了

顽皮小猴0529

这是正常的,贫血大夫给开的补血药吃后大便是墨绿色的,停药后会好的,我也贫血,吃完也是这个样子的。

fgfdd

《多糖铁复合物胶囊》这个吃多了就会让便便的颜色变成黑绿色的。没事