C3罗

坐长途车

请问我老婆快3个月了。现在要回一趟老家。得坐车16个小时。不过我后来我打算改成飞机然后再转车。总得加起来4。5小时。这样坐会不会动了胎气。且她的体质有点差。。

苏贝贝0909

只要路途不太颠簸就好,尽量还是少坐车,毕竟还在孕早期。如果非坐不可的话,还是再往后拖一拖,满了三个月再回吧

光头宝贝

不会的,我以前体质也很差,我坐回老家的车很震,震得我猛吐。不过坐飞机最好,没那么辛苦。坐16小时孕妇太辛苦了

caoweiwei000

已经满了3个月了的话就处于孕中期了,一般还是比较稳定的。但是孕期出行最好还是先去建卡的医院跟医生做一次详细的咨询,按照医生的建议去开展旅途比较安心些!

开心523

以前我一个同事怀孕了要坐飞机,医生都不让,说三个月内最好不要,如果一定要坐,就坐火车最好

ZZ和牛牛

三个月内最好不要坐哦,要坐也到中期去坐车,啥事都没宝的事大哈

顽皮小猴0529

最好还是过了这段时间,胎儿稳定了再回吧。一是座车时间太长了,本身现在胎儿不稳定,怕身体受不了,座飞机也不太好,电磁辐射量又大。