dyanne

身上到处痒,很烦心!

怀孕八个月了,最近不知道是天热还是怎么搞的,身上很痒啊,心里也很烦躁,火大,身上痒的抓啊抓的,烦死了,只能冲着我老公发火,烦死了,姐妹们谁能帮帮我?

小老虎浩浩

应该是胆酸高,最好去医院抽血化验一下,我怀孕的时候也是,但是没那么严重,胆酸高容易引起孩子缺氧尽快去治疗

蓝白色の眼泪

这位孕妈妈,燥热,皮肤瘙痒在怀孕后期都是很常见的,不用担心,在这个夏天不妨用绿豆汤煮水喝可以清热,要保持良好的心态,祝您好孕。

caoweiwei000

有可能你是得了孕期胆汁淤积症,会引起全身皮肤瘙痒的,切忌乱抓。最好赶紧去医院检查一下,因为胆汁淤积症可能引起胎儿早产等情况,还是蛮高危的一种病症,不容忽视

石尚妈咪

天气燥热,一出汗皮肤就痒痒,应该是正常的,吃点清火的,没事在家洗洗澡别出汗

可可粉粉

天热是这样的,我那时也是,叫妊娠瘙痒症吧,去医院开的药膏回来擦擦的

abbba

我怀孕的时候也是老痒,我就用手挖,后来起了妊娠纹了,那是快要张妊娠纹了把。