晨雨纷飞

刚生完宝宝现在浑身痒啊==

刚生完宝宝十天,身上也痒了10天,尤其是腿上和肚子上的妊娠纹痒得我直抓,都要抓破了,一道道血印子,谁能救救我啊,烦死了,觉都睡不好。

乐上天

自己多注意清洁,最好是不要抓,以免感染炎症,若严重就要去医院皮肤科检查下,配点软膏,祝早日康复!

lvshanqiangdewo

试试芦荟胶吧,擦一擦会舒服一些,清凉的挺舒服的,还有VE乳膏试试看,都对皮肤有好处,产后皮肤会痒一阵的,过个一周左右会好的,注意卫生,通风除湿,希望你早日康复。

jiya51

是过敏,我生之前就是湿疹,去医院医生说是湿疹,过敏,很多很多产妇都是,还有的是生完孩子之后,当时医生给我开的炉甘石,名字没记错就是那个,但是作用不大,我妈让我用咪康唑氯倍他索乳膏,我当时怕有副作用,不敢用,但是越来越严重,肚子上都是,最后竟然左边乳房都是,不说肚子上了,乳房溃烂了大半个面积,最后实在没办法,就用了我妈让我涂的药膏,很快就好了,生的宝宝也很正常啊,宝宝现在白白胖胖,非常好,希望对你有帮助,咪康唑氯倍他索乳膏,一两块钱,很便宜的,对了,忘记告诉你也,痒也要忍,要是抓烂了,就很不容易好的