草原肥羊

麻烦大家帮忙看看孩子是不是自闭啊?

我家小妞4岁了,不怎么爱和人说话,性格很内向,玩玩具的时候总是一个人玩,还会自言自语几句,不知道这是不是自闭的倾向啊,要怎么纠正预防啊?

戴货

孩子是不是自闭不能随便下结论吧,还是带孩子多出去走走,和人接触接触,多和孩子交流交流,抽时间多陪陪孩子,现在独生子女多,平时和同龄人接触少,可以把孩子和同龄人聚在一起,一起玩,孩子也可以相互交流,没有障碍。

ZZ和牛牛

多带他出去走走,不要一个人关在家里面,

jiya51

多出去跟其他小朋友玩,多出去,不要老是闷家里,不然对宝宝不好的