QQ网友

刚怀孕,吃了保胎药还是会出血怎么办?

我刚怀孕,可是会出血,吃了保胎药还是会,我不知道怎么办才好

美丽99123

像你这样的情况都要到医院去保胎的,一个星期 一个月都不一定,医生会更清楚你的状况,自己盲目的保胎,可能只会越拖越严重

育儿人人

我觉得不要盲目保胎 有时候本来胚胎不好就不要刻意留下

熠熠的妈妈sina

像这种子情况应该是先兆性流产,应该到医院做一个详细的检查,看是不是自己的身体有什么不适造成的,像这种情况不要一味地去保胎.

石尚妈咪

到医院听听医生怎么讲吧,哪能单纯的保胎,别有什么副作用