罗大强

想让宝宝以后长高点有没有什么好点的办法

luodaqiang

般说来一个人发育得好,长得比较高,通常是骨骼发育比较完善,比较好,那么如何才能够使自己的骨骼发育得好?怎么样才能够发育得完善?通过众多的案例验证,骨骼的发育完善和一个人的 运动是紧密联系在一起的,只有加强运动,才是唯一有效的途径

提问者对回答的评语:谢谢了

美丽99123

一般百分之七八十都是遗传的,多让宝宝跑跑,炖些骨头汤给宝宝好,到十几岁的时候宝宝多运动,会好一点

cmkw8878

生活中营养要足,多运动。现在小不能说给他吃药增高吧!所以自然长吧!多吃有钙的东西

小国豪

不缺钙,营养要全面,要早睡,早睡这点是比较重要的,因为生长激素一般在晚上9点至11点这些时间里面分泌最旺盛,过了时间就不好了,所以在这时间里处于睡眠状态是有利于长高的

wch423

这也是我家宝宝的问题。我觉得要补钙,更要多运动,尤其是吊高、跑跳类的运动

刘炫驿

在发育期让孩子多喝点骨头汤 要加少许的醋哦 努力过总是好的噻

lisa王子

买一个最新流行的充气篮球架跳床,让孩子蹦跳投篮,既保护幼儿娇嫩关节,预防运动过量,又安全、卫生,价格只要一千多。国外家庭很流行的,最潮的城市育儿新风尚,