lvshanqiangdewo

宝宝是先学爬还是先学做呢?

BABY是先学爬还是先学做呢?

wch423

有句俗语“三翻六坐七爬爬”,所以自然是先学坐后学爬。爬比坐更难些,需要胳膊、腿有力量

junshengkai

当然是先坐后学会爬了。一般3个月训练翻身,6个月开始训练坐,7~9个月训练爬。

扬懿妈妈

宝宝是先会坐再会爬的,宝宝的身体发育是从上到下的,坐是背部和脊椎的发育,爬是腿部的发育,所以先坐再爬,俗语说七坐八爬,六七个月学会坐,八个月学爬。

扬懿妈妈

宝宝是先会坐再会爬的,宝宝的身体发育是从上到下的,坐是背部和脊椎的发育,爬是腿部的发育,所以先坐再爬,俗语说七坐八爬,六七个月学会坐,八个月学爬。

朵儿妈妈29

老年人常说三翻六坐九爬爬,是没有错的。

小国豪

先会坐了之后才会爬的,因为爬是需要很强的腰力的,所以宝宝能做了之后才开始学爬的

幸福安佳

一般是7个月坐8个月爬,大多数孩子都是这样的