花格子∮

四个月的宝宝趴着的时候头还不能抬到90度,自己会翻身!请问正常吗?

我家男宝四个月了,趴着的时候头还不能抬到90度,自己会翻身!请问正常吗?

小老虎浩浩

正常,可以自然抬起头就没问题,不要想太多,顺其自然

fenglidudu

头能够抬到90度恐怕只有少数杂技演员才能够做到,你家宝宝做不到是很正常的。宝宝的颈项的肌肉张力需要锻炼,无论是抬头或灵活转动,功到自然成。

鑫润妈

三翻六坐九爬是个大概,你参考下,至于头抬不到90度是正常的。