原来那才叫幸福QQ

38周彩超数据,姐妹们帮忙看看

双顶径:9.5cm 股骨径:7.2cm 心率:144次每分钟 头围:32.6cm 腹围:31.8cm 羊水最深值:4.9cm 胎位:头位 LOA 脐带:脐动脉2根,脐动脉SD2.4 胎盘:前壁 成熟度:2级 胎儿颈部可见彩色血流环绕一周。
这会影响顺产吗?能测出宝宝多大吗?

紫檀烟

网上好多计算器呢,我这里计算的宝宝体重是:3101.67g,基本上是六斤二两。顺产与否除了宝宝条件,跟你自身也有关系的。宝宝头位,脐带绕颈一周,正常讲是可以顺产的。绕颈一周一般不会影响顺产,用大夫的话说,这个不是剖腹产的指证。你自己的骨盆条件等因素对是否能顺产也是有影响的。

苏贝贝0909

B超时开的B超单子上应该有估计的胎儿体重啊,我32周B超估的体重是1.9kg,重量正常。
绕颈一周不是剖腹产的指征