F1990

测试纸怀孕了 做B超为什么在子宫里看不到

怀孕44天 做B超为什么在子宫里看不到
最后一次月经是阴历四月初十现在是五月二十四今天做的B超检查 查不出来 这种情况正常吗? 月经过5天 和8天的时候都测了试纸! 有的时候隐隐的肚子会疼一下 所以担心

苏贝贝0909

只要未出血,就没啥问题的,大家现在看各个论坛,都被宫外孕吓到了。如果担心的话,查下HCG和孕酮好了,B-HCG的值只要达到5000以上,或者翻倍比较好,就可以排除宫外孕啊

紫檀烟

试纸测试是强阳么?B超检查是看不到有孕囊么?
你试纸测试有可能不准确的,呈现假阳性。还有就是,虽然按日子算,你是怀孕44天,但实际受孕日期肯定不是四月初十,一般可能是四月二十五左右,甚至更晚,看你们同房时间吧。而B超检查是受精卵着床后才可以查出的,如果确实是怀孕了,但是受精卵着床晚也是检查不出来的。可以过一周再查。其实不用B超的,在医院尿检或者验血都行。一般建议B超3个月后再做,对宝宝好。

一杯热奶茶

查下血,如果查血确定怀孕,就要考虑是不是宫外孕了

xmlijiarong

别太着急,如果月经周期较准的话一般是7周,就是50天以后做B超,可以看见胚芽和心管搏动。如果平时月经周期不准那还得往后推。

wyn196

建议查个血看看,如果血值显示怀孕B超在子宫里看不见孕囊的话要考虑宫外孕的可能性比较大了