alice-1

为什么宝宝要踮着脚走路呢

Baby十个月了,现在已经有意识的站立行走了,可是为什么宝宝都喜欢踮着脚走路呢?从踮着脚到稳稳的走路要多久呢?要怎么有意识的训练呢?

ftq521

不用担心,宝宝还小,他还不会走路的,大了就会知道怎么走路了,才十个月,走的早点

高兴妈妈22

不要担心呢 宝宝刚开始的到时候这样的 我们家现在也是的 慢慢会走就好多了呢

可爱的桉桉

不要给宝贝用学步车,一般来说这个容易造成这样的情况。还有,这个不是大问题,以后宝贝走的稳了,自然就会好的,妈妈不用为此担心。

yanzi_BB

这个时候的宝宝都喜欢玩新鲜的,也许他自己很好玩很有趣,正在探索呢

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝要踮着脚走,这个时候的宝宝是会有这种感觉的,慢慢的再大点就没事了的。

猪ma猪ba

是宝宝的脚还没发育好,不能足跟落地,宝宝快学走路的时候都是这样的,你们不要让宝宝长时间学走路这样不利于宝宝脚发育

沛沛辣妈

呵呵,这是因为你平时用了学步车,宝宝习惯了这样走,没事的,等过阵子就不会啦。

瑛宝贝

别担心,小宝宝刚开始都是这样的,慢慢就好了,总有一个过程,大一点就好,放心吧