shbfr128

有没有什么方法能算出肚子里的宝宝有多重了?

我怀孕7个月了,我走路都有些吃力,医生说我的肚子有些过大,很好奇我的宝宝在我肚子里到底有多重,有没有能准确算出宝宝多种的算法?

涛麻妈

彩超大概能看出来。

小草莓洛

这种没办法
连医生也只能用估计的哦(我姐当时要生我侄儿的时候,医生说小孩子偏小,估计只有五斤,结果生出来有六斤半)所以这种也是没办法具体,有的羊水很多,所以才重。只要其实检查都正常的话,你不用太在意重量,有的人家生十斤多也很正啊,只要宝宝健康就OK