疆珍

贫血的妈妈吃红枣好吗

之前我自己经营一个淘宝店、前段时间生宝宝就搁置不管了、现在我还在管理、但是生完宝宝我就有点贫血、该吃些什么呢

乐上天

吃红枣,花生带皮,枸杞,以及动物的肝脏,平时还应该多吃含维生素C丰富的食物。

桢宝妈

红枣补血的可以吃呀。

倪豆豆

当然好啦,红枣最补血啦,吃点阿胶吧。

小草莓洛

吃一些铁质叶酸片,生血效果很好哦
炖东西的时候加一些枸杞、红枣,这样可以补血

zyj-324163

吃红枣很好啊,红枣是补血的,还可以加点桂圆,不过一次不要吃太多啊,吃多了容易上火。

可可粉粉

红枣就是补血的,当然好啦,每天适量吃点

xi朗妈

红枣,桂圆,猪肝补血的效果都不错

一杯热奶茶

红枣,红皮花生,瘦肉,最好还是到医生开点药,有时候食物补很慢的