QQ网友

女儿睡到半夜老哭,喊醒后就不哭了,什么原因?

我女儿快5岁了,但是晚上睡觉睡到半夜老会哭,喊也喊不醒,喊醒后一般就不哭了,不知道是什么原因?如果白天不睡午觉更严重

落木潇潇24

宝宝以前有没有受到惊吓过,这个情况是夜惊呀,要给宝弄个小玩具抱着睡觉,或者侧睡,会比较有安全感。还有一种情况,宝可能缺钙吧,我家缺钙就要惊的。

可可粉粉

这种情况持续多久了,在这之前孩子是否被吓到过啊,做恶梦是会这样的

沛沛辣妈

可能是白天玩得太疯了,才会这样,我宝也会出现这样的情况。睡前别让宝宝玩太久。

yanzi_BB

应该是晚上做恶梦了,也有可以是白天被什么吓到,晚上做梦想到了,没事

yanyen

可能白天受了刺激,所以晚上脑皮层还没有深度入眠,所以就会把白天发生的又反映回来

嘟嘟的梦想

宝宝可能是做梦了,没关系的 ,晚上睡觉不要太玩,睡前不要让孩子太兴奋的。

小熊林泽

你家女儿是不是吓到了,晚上睡觉做梦,你找个年龄大点儿的人给孩子叫叫,会好点吧

じ☆veyiyi♡宝贝

是不是白天有什么惊吓之类的呢,有时候宝是这样的,过一阵子又会好转