capchen

宝宝有湿疹什么时候添加辅食好?

宝宝有湿疹,偶尔反复,这种情况什么时候添加辅食好,鸡蛋黄什么时候可以吃?

COOPERATION604

有湿疹的宝宝,辅食添加要稍晚一些,最好是6个月左右。先吃米粉,蛋黄7~8个月后再少量添加。

乐上天

湿疹归根结底可能由于宝宝体内的某些原因引起的皮肤过敏,是容易反复的,不会一次起了就不会再起的,特别容易反复,需要随着宝宝年龄增加,抵抗力的增加会慢慢不起了。

饮食是要忌口的,不要吃海鲜和豆类及鸡蛋,这些都是容易诱发湿疹的。
可以正常添加辅食,除非湿疹明显加重,否者不必测过敏原