宝贝小妹妹

刚怀孕5周孕酮才50多

如题 刚怀孕5周孕酮才50多 人绒激素才19000 暂时没验到有心跳 怎么办?属于正常吗

冰冰精灵

你有没有做过B超检查?关键看有无胚芽和胎心,孕酮和HCG较低易发生流产,应去医院保胎治疗。常用黄体酮和HCG,希望尽快去医院检查。

小豆婴

等到13周差不多才能查到心跳呢。

淘淘妈1009

太早了,12周以后再做一次B超吧,做多了不好

hnhhdsjzyg

很正常啊,你担心什么?现在还只能听到原始血管博动,听胎心要到70多天呢

苏贝贝0909

孕酮50多,得看单位的,孕酮有两种单位的,ng/mol 这个单位比较大,如果孕酮有50ng/mol就挺高了。我42天的时候才34,一切都正常啊,当时HCG是15000。你35天HCG已经很高啦

一杯热奶茶

是啊,要搞清楚单位,有的医院用的ng/mol ,有的不是,如果孕酮确实很低,吃点保胎和孕酮的药