卜算子

请问鱼肝油跟钙要怎么吃?

鱼肝油跟钙要怎么吃?分开吃还是混在一起吃?哪个时段吃孩子更容易吸收?

美肌

都说晚上吃较好。有必要的话可以同时吃的,看是大多小孩吃的吧。要是婴儿的话是像鱼油就要挤到嘴里。大的点就可以让小孩直接吃了,钙的话有分粉还是片。同样婴儿就是温水冲服,大点的就直接吃嘛。

lei1977

如果孩子确实需要补充钙剂,可以与鱼肝油同时吃。

大嘴猴浩浩

早上起来吃一粒鱼肝油,晚上睡觉之前补钙有利于吸收哦!

静儿妈咪呀

如果是宝宝缺奶的话,就要一起吃啊,鱼肝油是促进钙吸收的啊