育儿问答小编

【有奖问答】夏天用尿不湿吗?如何跟红屁股说NO?

大暑节气将至,意味着夏天最热的时候即将到来。许多妈妈们抱怨孩子的尿不湿穿不住,红屁股很闹心,用尿布换着烦,光屁股也不省心。不知道妈妈们如何看待这个问题?请依据如下提示回答:

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)

=========有奖热点问答=======
本题为幸运有奖题第13期,时间有效期即日起7天,活动结束,小编将从中抽选出回答认真详细,且有针对性的原创答案,每人赠送快乐土豆2个,并从中抽选1位幸运用户赠送试用绿卡各一张

活动详情与往期热点问答见: http://bbs.ci123.com/post/19749053.html

碧痕

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
看情况,比如如果宝宝生病的情况下会用,但一般情况下都是把尿

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
比较常用的是妈咪宝贝,好奇和帮宝适偶尔会用。感觉这三个牌子的尿不湿还是不错的,我们家宝宝一晚上如果只是尿尿用一片就可以到天亮。
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
宝宝大了,没有用任何产品来代替尿不湿,就是晚上妈妈辛苦点,要起来把尿。我们宝宝一晚上把两次就可以。效果还行,基本上没有尿床过。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
宝宝小时候红屁股非常严重,如果长时间包尿裤就会红屁股。我也一直在找如何治红屁股的方法,后来发现,如果宝宝洗好屁股用花生油给她擦屁股等干爽了再包尿裤就不会红屁股啦,非常好用,而且实惠。有宝宝红屁股的妈妈不妨一试,比任何药膏之类的都要管用。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
我觉得要想不红屁股首先得预防吧。我们这儿的一个说法是:宝宝刚出生时,未满月内用植物油(比如花生油、茶油)给宝宝擦屁股几次,以后宝宝就不会红屁股了。但这个方法我当时不知道,所以我们宝宝没有擦,后来一直容易红屁股。
第二是要勤给宝宝换洗,每次宝宝尿尿或者大便后要给宝宝用清水洗屁股,然后擦上尿湿粉。记住,不要打爽身粉哦,那样会更容易红屁股的,要用专用的尿湿粉。
第三,如果宝宝已经红屁股了,可以用植物油给宝宝擦,等油干爽了再给宝宝包尿裤。
第四,如果宝宝红屁股比较严重,已经有脱皮的迹象,可以用炉甘石洗剂擦,效果不错。
最后想说的是,能不用纸尿裤就少用,可以用一些纱布尿布代替。大点的宝宝白天可以把尿的就不要用纸尿裤了吧。

帅气宝贝洋洋

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?

答:会,(但这也是一个相对的,我宝宝刚刚出生肯定会用的,因为刚刚出生的婴儿,身子骨软,不好提尿,还有拉尿拉屎没有规律,所以对于这个情况是会用的,只要宝宝到了可以提尿的时候,一般是不会用的)

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?

如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?

答:我用的是香睡宝贝,透风,感觉很不错,吸收力也很好。

不过我白天很少给宝宝用,都是光着个屁股,宝贝现在两个月,基本上养成了定时尿尿的习惯(比如:睡前就给宝宝提尿,睡醒之后也可以准时的提到,如果宝宝没睡的话,我定时两小时提一次,宝宝这段时间来,基本上没有尿湿过裤子)

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?

答:宝宝屁股红了,就给宝宝打点“芝麻香油”,这个油是我在妇幼保健院生的时候,医生开的,每次给宝宝换完尿片或尿裤都给宝宝上点油,宝宝的屁股就不会红了,这个效果真的很好。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)

答:如果宝宝红屁股,尽量的少用尿片,我是除了宝宝前面四十天,白天晚上都用以外,后面我的我都是晚上用尿裤,白天能不用就不用的,每次换尿片看到宝宝屁股红红,我就不上尿片了,让它多通通风,玩一会儿后就自己提尿。

还有就是我上面所说的,芝麻香油对宝宝的红屁股很有好处。(特注意女宝宝)

吴所谓。。

我认为夏天不应该给小孩子用尿不湿,因为小宝宝的皮肤是比较娇嫩的,用时间太长就会长热毒疙瘩,屁屁还会很红,最好是给孩子用些比较稀稠的棉布,那样又透气,又不会伤屁屁!那样宝宝会很舒服的!

hnhhdsjzyg

我只有在晚上开空调睡觉时才给他用尿布湿,用的是日本原装花王的,还行,白天把尿

乐上天

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
会,但白天玩时不会穿,睡觉时给宝宝穿一下,因为我家宝宝有1岁多了。
2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
我家宝宝从出生时用过帮宝适,当时宝宝对这款纸尿裤不适,于是就更换了好奇纸尿裤,一直到现在用的都是进口好奇,吸水量大、不会后漏、粘胶不会伤到宝宝皮肤,尿裤柔软。最大的一点就是宝宝很适应这款纸尿裤,一点也不红屁屁。但上月个还用了贝舒乐的试用装,贝舒乐也不错,但相对而言还是比不过进口好奇。
3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
以前宝宝用帮宝适红屁屁,当时是在月子里,我母亲说用点菜油会好的,一定要用家里种的菜子油,刚刚我家婆在老家带了点过来,正好用上,别的药物没有擦过,菜油用了效果明显好多了,但菜油不能用太多。要及时清洗宝宝小屁。这才不会有红屁屁。
4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
平时给宝宝洗完澡或洗完屁屁后,擦点儿爽身粉,保持屁屁的干燥。白天把尿(因为宝宝现在大了,以前小时是用尿片),只在晚上睡觉时用尿不湿,选择质量好透气性好的尿不湿(好奇)。好奇是我跟宝宝的选择。用得舒服,我也安心。 如果有红屁屁就给宝宝擦点菜油第二天就好了。比用药还有效。(我家的是男宝宝所以好护理,但女宝宝就得注意很多了。)

舒舒宝贝

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
会用的,用尿不湿可以保证宝宝的睡眠!

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何? 如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?

选择尿不湿:肯定选择好一点的品牌,要透气的,干爽的,吸收快的尿裤;我家只是在宝宝睡觉的时候才用,平时不用的,都是把尿!
去年,宝宝刚生时,没有用太多的尿片,那时还不怎么懂,也怕把宝宝捂着了,就都用尿布,但是一湿宝宝就会很难受,裤子也被弄湿,后来想了个办法,把尿布放在尿片的里面,这样好点,只要及时更换,宝宝就不会出现红屁屁!

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
当然难免会发生红屁屁,我给宝宝买了专用的尿布疹,很管用,每天早上洗屁屁后涂一下,晚上洗澡后再涂一下!不出三天就有很好的效果!

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?
后来上班了,在网上学到了很多预防红屁屁的办法,就学以致用了:每次宝宝尿湿后用湿巾给宝宝的屁屁擦一下,等干爽后再涂点护臂膏,最后再穿上纸尿裤,当然这只是争对还没有可以把尿的宝宝,如果宝宝稍大点,夏天就尽量不要用纸尿裤了,勤给宝宝洗洗屁股,涂点护臂膏就好了!关键还是在于日常的卫生习惯,只要注意保护,就可以避免红屁屁啦!

柏梓骁

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
用啊,白天晚上都会用

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如
何?
我给孩子试用了很好尿不湿,我觉得最好的还是帮宝适和爹地宝贝,透气好 而且薄 摸着也舒服

如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
这个没有考虑过,因为孩子一出生就用的尿不湿和纸尿裤。如果不用的话,我选择一下尿布吧,效果就不知道了。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?

我宝宝出生的时候用尿不湿和纸尿裤 还有拉肚子的时候都喜欢红屁股,一般红屁股我们也什么都用尽了,什么PP膏呀,还有护屁膏,还有滴香油 都不见好,最好我们是通过孕妇群里面的姐妹介绍的用青霉素眼膏或者用老墙土灰一擦第二天就好了,很见效的.

xmlijiarong

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?

白天用尿布,晚上用尿不湿。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
选透气的,相对比较薄的款式。

如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
用纱布尿布代替,效果不错。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)

坚持每次尿尿完和便便后都用温水洗屁股,等屁股干了,涂上茶油(茶油要经过隔水炖,消毒),然后在穿尿不湿。另外,经常露屁股嗮太阳。

涵帅2012

我觉得夏天不要给小孩子用尿片,因为小宝宝的皮肤是比较嫩,用时间太长就会长红豆豆,屁屁还会很红,最好是给孩子用些比较稀稠的棉布、那样又透气、又不会伤屁屁!那样宝宝的屁股就不会出现红屁屁了!

1❤丶娤①亽QQ

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
白天把尿 晚上用尿不湿
2如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
宝宝一直用的好奇的还不错
3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
每次换尿不湿前搽点 香油 效果很好

可爱的桉桉

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
会用尿不湿。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
选择的是妈咪宝贝尿不湿和绿帮尿不湿。效果好,宝贝很少红屁屁。白天不用尿不湿,会露着小屁屁,大人把尿。如果尿湿就换裤裤,夏天不会冻着的。晚上睡觉用尿不湿,这样宝宝的睡眠不会受到干扰,睡眠时间长,睡眠质量高。
3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
如果宝宝长时间裹着尿不湿,会红屁股的,马上用清水清洗,然后自然晾干,涂抹红霉素软膏,很快就会好的,效果好。这是一位医生告诉我的。我家宝贝只是偶尔红屁屁一两次,属于皮肤比较受用尿不湿的类型。
4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
宝贝的皮肤肤质最重要,这是天生的,像我家宝贝就很少红屁股。还有就是选对尿不湿,自己家的宝贝最适合哪款尿不湿,这是慢慢找到的,要选择好。第三,平时对屁屁的清洁很重要。大便后要用清水清洗,小便几次后也要洗洗,可以每天 清洗一次。第四,尿不湿不要长时间裹着宝贝的屁屁,大便后必须更换尿不湿,小便几次也及时更换,吸水性再好的尿不湿也可能会沤着宝贝的屁屁。第五,如果宝宝大点的话,夏天小便后,可以短暂的不用尿不湿,光着会屁屁,可以用干净柔软的棉布垫着屁屁,这样可以让屁屁透透风,也会有效防止红屁股。第六,宝贝大些后,可以选择白天把尿,晚上用尿不湿的方法,尽快减少尿不湿的使用时间。

囡囡妈妈QQ

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
不用
2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
直接光屁股睡觉,晚上把尿

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
至今都没有出现过红屁股

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
以前小的时候用尿不湿都是晚上早上洗屁股的时候都给涂上护臀膏,炎热的夏天白天尽量少用就最好,多把尿吧

恰似秋天

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?

当然不会给宝宝用啊,夏天本来天气就炎热,在给宝宝屁屁裹上一层尿不湿,那不

是雪上加霜吗?就算再好再透气的尿不湿也会给宝宝带来不适,当然如果宝宝最近闹

肚子就要用了,所以用不用尿不湿有时候还是取决于宝宝哦!

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?

我家宝贝刚出生的时候用的是帮宝适的,由于是母乳宝宝大便较多,而帮宝适的后

位不够长就给宝贝换了花王,朋友送的,就试试看,不试不知道花王真的是够柔软够

贴心,对于一个新妈妈来说对于尿不湿完全是没有概念的(我当时还以为尿不湿一有

尿就要换,根本就不知道一片起码也可以接受宝宝几次小便,呵呵..笨吧)花王有尿

湿告知条,宝宝尿湿了尿显条就变颜色了,这个很适合刚出生的宝宝...后来宝宝大点

就给宝宝用好奇金装的,妈咪宝贝,白帮的,觉得都挺不错的.

如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
宝宝现在18个月了,我已经很少给宝宝用尿不湿了,我都及时给宝宝把尿,宝宝也

已经习惯,每次尿尿都会等这我们把,晚上也是,有时候宝宝晚上要小便都会坐起来

,虽然宝宝不会说话但我已经收到宝宝给我的信号了,其实训练宝宝把尿很简单,只

要你有耐心,宝宝有很多的潜能等着你去开发呢!我家宝宝现在每次要大便都会跑到

我身边,然后一副要用力的表情,我就这的宝宝要嗯嗯了,呵呵...宝宝拉完大便妈妈

一定要告诉宝宝这个是臭臭哦,然后捏捏鼻子,宝宝也会学的哦!

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?

其实这个问题我家宝宝真的没有遇见过,但是有备强生的护臀膏,也用过应该有效

果的!

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)

首先一定要保持屁屁的干爽,平时宝宝大便后一定要用清水洗干净,要是女宝宝的话

小便后也一定要洗干净,或是把湿巾放在温热中拧干给女宝宝檫,还要用上爽身粉哦

我们一直用的是强生的爽身粉或玉米粉,都很好用.白天尽量给宝宝用布尿片,晚上在

给宝宝用尿不湿.护臀膏也不错哦!晚上给宝宝用尿不湿记得在边上剪个小口,这样不

会勒得太紧.新妈妈们可以借鉴哦!!

小豆婴

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
宝宝出生到现在7个月几乎没用过尿不湿

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
用纯棉尿布

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
用温水洗干净,轻轻的抹一层香油

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
勤用温水洗屁屁,然后涂一层香油

FS晨妈

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?

会,现在一直在用

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?

纸尿裤主要看吸收和透气性,要选吸收好,透气好的纸尿裤,这样才能避免宝宝红屁屁,最好还要选薄点的,穿起来也比较舒服。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?

前几天晚上宝爸帮宝宝换尿不湿,因为拉便便了,宝爸没帮宝宝擦干净就把尿不湿包起来了,结果第二天早上起来宝宝整个PP都红了,我就帮宝宝搽了点宝儿康,尿不湿照样包,就搽了两次PP就不红了,效果非常好!

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)

现在天气那么热,每天多帮宝宝洗PP,我几乎每天都帮宝宝洗两三次PP,(每天早上起床洗一次,便便后洗一次,晚上睡觉前洗一次)洗好后再擦点爽身粉。就用这方法,我家宝宝现在6个多月了,平时很少出现红PP的。

2012辰妈

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
宝宝还不到6个月,白天从出满月之后就不用了,现在就晚上在用!

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
晚上用尿不湿,选择吸水性强的,薄点的不侧漏不红pp的,用过的效果还可以!
白天不用或者不用偶尔睡觉就用纯棉的尿布代替,宝宝习惯把尿了效果不错!

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
宝宝还没怎么出现过红屁股呢!

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
选择舒适的尿布和适合自己宝宝的纸尿裤很重要,经常用温水给宝宝洗pp,拉了之后用纸巾和湿巾擦干净,始终保持清洁干爽哈!特别是早晨醒来记得给宝宝洗洗pp,即使不给宝宝洗pp也要用宝宝专用湿巾擦擦,我家宝宝月子里用尿不湿的时候在纸尿裤和pp之间用上一层隔尿片,感觉很不错!

estrellalio

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
用的。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
比较软的,我家用的是维达出的尿不湿,做活动买一送一的,大号买下来才1元钱一个,挺好用。

如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
用纱布尿布代替,塞紧点还好吧。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
用贝亲的护臀膏,很好用。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)

勤换就可以了,还有就是晒晒屁股

航少妈

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?

白天不会,晚上需要。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?

我家宝宝从小到大用的一直是帮宝适的,干爽、透气,腰部弹力胶带用着很方便。

白天的时候,只要不出门,是不会选择尿不湿的。选择的是棉质尿布,只要妈妈勤换尿布也很好的。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?

我家宝宝是在月里的时候屁屁红过一回,我用的是红霉素软膏,弟妹家宝宝刚刚红屁屁的时候也是用的这个,效果很好。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)

平时照顾很重要,要时刻保持宝宝屁屁干爽透气,每次宝宝尿后要立马换尿布,用尿不湿的话也要根据宝宝的尿量及时更换尿不湿。便便后要用湿巾清理干净,【方便的话最好用温水清洗】,然后涂上护臀膏。

小熊林泽

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
在夏天,我不会给宝宝使用尿不湿。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
夏季不给宝宝用尿不湿,我会用棉布尿布给宝宝垫上,睡醒摸摸宝宝垫的尿布如果是湿的马上换掉,没有就马上把宝宝尿尿。 宝宝成习惯后就不尿床了。尿尿也有规律了。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
宝宝有红屁股了,我会给宝宝抹点儿香油,效果很好。有的时候抹点儿儿童医院买回的药膏,效果也很好。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
在宝宝每次小便之后都用湿巾擦干净,每次大便之后都用清水给洗洗,让小宝宝的屁屁保持干爽。

幸福的兔子●QQ

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
会啊

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
我会用干爽透气的尿不湿,宝宝晚上睡觉一整晚都很干爽,睡的很安稳。
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
如果不用的话,我会用纱布尿布来代替,也还行啦,不过每次宝宝尿了就得帮他换掉,宝宝很容易就醒了,晚上睡觉就不安稳了。。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
哈哈,我家宝宝用尿不湿都不红屁股的哦,如果红屁股了,告诉你个秘方,就是用纯天然的茶油,每次檫完屁屁的时候涂上点,很有效的哦,还可以治湿疹的。。。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
呵呵,还是纯天然的茶油啦,真的很有效的啦,可以叫家人到乡下买,没有添加任何东西的。。。

优哒哒

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?

夏天温度高,我不会以、给宝宝用尿不湿的

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?

夏天如果要用尿不湿的话就尽量选择牌子好一点的
1 尿不湿要柔软,不要卡宝宝的两腿和磨宝宝的小屁屁。
2 尽量选择吸收好的,尿不湿特薄,吸收力强,透气性好。3 要有瞬吸倒流层的,表面会干爽些。
4 选择透气棉柔背层的,利于透气,保持里面干爽。
5 粘合处要柔软的,最好是无胶的,不磨、不粘宝宝皮肤

如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?

其实夏天天热,建议晚上用纸尿裤白天就尽量用棉布的尿布,或是纱布。 可以用大人的棉的内衣自己裁剪了,透气性好,清洗也方便的。宝宝用尿布也要勤换洗的,白天宝宝的尿更多的,也要勤洗屁屁的,可以有效的避免红屁屁的。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?

1、每次拉完用温水轻轻洗屁股

2、每次洗完屁屁可以查点护臀膏强生的不错的,效果很好

3、每天尽量晾晾宝宝的屁股,多让宝宝的小屁屁透透气

4、在宝宝红屁股的这段时间尽量给宝宝用自制布尿片,虽然比用纸尿裤麻烦,但是有利于宝宝的红屁屁的。

5、红屁屁好了之后尽量选择好一点纸尿裤

聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)

我就来分享下我优优月子里得过的一次红屁屁,也是最后一次红屁屁了。我家优优出生在春天了温度还是蛮冷的,3月5日了。在宝贝还没有出生的时候就用自己家的棉布裁好了尿布的,开始是这样用的里面夹的是尿布,外面用的是尿不湿的,因为宝宝月子里尿是非常多的。结果用了两天就发现优优的小屁屁红红的一点点的,没有经验的我还不知道是红屁屁的,最后是婆婆说的。新妈当然是很着急的,后来婆婆用的是小偏方治好的。1 小屁屁查点香油了 2 尿布就立即的撤掉了,用的全是尿不湿的 3 多给宝宝把尿的,从月子就练习把尿了。 4勤洗小屁屁了,让宝宝的小屁屁多通风了
其实只要得了红屁屁之后,平时好好的护理好,宝宝几天红屁屁就会消失的

徐牛B仔

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
不会
2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
超薄干爽,效果还可以吧。不用的话,用尿布,麻烦一点,就是要洗尿布。如果是夏天就直接穿短裤,差不多时间就去把尿。
3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
经常用温水洗屁股,洗完擦干后,再涂上红梅素跟烧伤膏或者爽身粉
4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?如果用纸尿裤,每换一片,都用温水洗屁股或者用湿巾擦干净屁股,然后涂上爽身粉

xhylj88

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
晚上用帮宝适,白天把尿,
2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
超薄干爽
3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何? 先用温水洗,用橄榄油擦,我们宝从来没红过屁股
4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?如果用纸尿裤,每换一片,都用温水洗屁股或者用湿巾擦干净屁股,然后涂上爽身粉

欲得可人QQ

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
答:会用啊!天热不影响晚上使用。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
答:超薄、透气、还好目前没有红PP。
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
答:不用尿不湿就用传统尿布,效果就是晚上要起来换尿布,不小心宝宝就搞醒了,哭老半天才睡,自己也睡不好,总担心宝宝尿湿。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
答:会抹一些药膏,是药三分毒,用多了肯定对宝宝不好。不过效果还可以

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
答:我在用尿不湿前都会先给宝宝洗好PP,然后在涂上天然橄榄油,就不会在有红PP了。 这个方法很不错,而且简单,给好多认识的妈妈说过,都说效果很好

rongbaobao2008

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
当然会哦

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
刚出生的宝宝本人觉得白金帮的尿不湿最好,表面柔软舒服,透气性好
一般白天用尿布,下午或者晚上睡觉的时候用尿不湿

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
这个红屁股问题,妈妈我最有经验了,其实那些店里卖的护臀膏都是费钱都没有什么特别的效果,我要介绍大家一个好办法,当初我家大宝就是这么治好的,相信每个人家里的厨房都有麻油吧,对!就是这个东西,如果宝宝红屁股,给她抹点,大概2-3次后效果就很明显了,如果宝宝的红屁股严重就多磨几次,这个绝对纯天然滴,没有啥副作用哦~

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
要说预防的话,得勤换尿布或者尿不湿,不要等尿不湿变得厚得很才去换,因为夏天本身天气闷热,容易湿疹,所以为了宝宝的健康,勤换换哦,不要因为节省一点尿不湿,而让小宝宝受罪,那样更让人心疼的呢

siyu1023

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?

还是会用,晚上睡觉的时候以及出门进入一些比如游乐园这类有要求要包纸尿裤的场所

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?

一般选择超薄、透气型的纸尿裤,这样宝宝用着也没那么难受。效果还行,至少宝宝现在还没有红屁屁过

如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?

白天的时候都没有用,就是把尿或者就是让他自己尿急了蹲着尿,只能是勤擦地板啦。这样宝宝比较舒服,不过我们擦地板擦的可累了

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?

还没有红屁股过,但是偶尔感觉屁屁有点红的时候,就给他擦紫草膏,效果很好。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:

一般来说能把尿的时候尽量把尿,还是少用纸尿裤,另外要保持屁屁的干爽清洁

光头宝贝

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
答:晚上会用

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
答:我用帮宝适新上市绿色装 ,效果很好。不用尿不湿就经常把尿然后用尿布垫屁股,效果不错,方便。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
答:轻微的红屁屁我一般不擦药,经常擦爽身粉保持干爽,很快就好,如果稍微严重我就擦点百多邦,再擦上爽身粉,第二天就好了。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
答,我觉得针对我宝宝预防红屁股,就是经常保持干爽,每次尿过后,我都在屁股那里擦爽身粉。白天不要穿尿裤,让宝宝小屁屁透气就不会有红屁股了

香蕉妹

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
会的,但是只是晚上用,因为现在宝宝已经8个多月了,白天用布的尿布,方便把尿。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
因为是夏天,选的尿不湿是那种超薄透气的,不会那么热,一个晚上还可以。 白天用布尿布,要经常洗,比较麻烦。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
宝宝一直有红屁股的问题,我们经常给宝宝洗屁股,擦点菜油,再让宝宝的小屁股晒晒太阳,有时候也给他买点药膏涂,效果还不错。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
我家宝宝是这样,只要连续好几天包着纸尿裤,她就很容易红屁股,只要不包纸尿裤,她的红屁股是会好很多。所以好的方法也没有,就是不怕麻烦的话,尽量少给宝宝包纸尿裤。

佳一麻麻QQ

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?

白天不用,晚上用。夏天本来就很热,白天捂着尿不湿一点好处都没有,只能给宝宝增加痛苦。晚上宝宝需要充足的睡眠,不用尿不湿,一直把尿,会影响宝宝睡眠,不把尿,尿湿了,宝宝会不舒服,也睡不好。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?

我会选择吸收好,干爽,透气的尿不湿。
我给宝用过妈咪宝贝,菲比,帮宝适,嘘嘘乐,安尔乐等尿不湿。个人感觉吸收好的,干爽透气,腰身护得到好,不勒宝宝,又不侧漏的最好了。可惜这几种里面都没有达到我的要求唉~

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
这样的情况我宝几乎没有过。经常给宝宝洗屁屁,每天都看好几遍身上哪里有没有红的地方,及时扑爽身粉,护臀霜等,这样的情况就不会发生了。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)

勤换尿布,锻炼给宝宝把屎把尿,尽量白天不用尿布。
每天早,中,晚,给宝宝洗一次屁屁。
如果宝宝拉了臭臭,擦完以后,也要接着洗干净屁屁。
及时清洗应该是最有效的防止宝宝红屁股的办法了。
需要妈妈,或者带宝宝的长辈们细心一点,讲好卫生。
让宝宝的屁股干干净净的,宝宝也会舒舒服服的。

じ☆veyiyi♡宝贝

夏天最好不要用尿不湿,我家有两宝,夏天基本上都没有用,白天把尿,晚上也最好把,如果真的没有精力把,那就直接换成尿布撒,不过这样妈妈就要辛苦下了,洗尿布真是个考验人的工夫。
我一开始也担心这个问题,其实一直用到现在,真的还好,我用过帮宝适,用过好奇,特意买的超薄的那种,感觉要是尿不湿透气,能保持宝宝pp干爽,就不会红pp,其实红pp有时候不完全是尿不湿的原因,要勤给宝宝做清洁,上爽身粉呢。
首先,换尿布湿时候要轻轻的,尽量不要与婴儿皮肤磨擦,这时候一磨100%磨破婴儿娇嫩的皮肤。
紫草油是网上盛传的防尿布疹的偏方,很有效。紫草(中药房有售),食用油约100毫升(网上说的多的是山茶油、花生油、橄榄油,没太大区别)。把油热至七八成,把紫草扔进去,搅拌,油变成深紫色,冷却后灌装即可待用了。即使有时宝宝小肛门被腌的有点红,抹点紫草油,第二天准好

恬歆妈妈

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
夏天也是需要用尿不湿的,看宝宝大小,我家现在一岁八个月,因为不会说话,不会表达,白天尿湿了给她换就是了,晚上尿湿了就麻烦了,大家都睡不好觉,白天还要洗一大堆,用尿不湿就省事多了、

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
我晚上一般给宝宝用成长裤,因为宝宝大了,不让躺着穿纸尿裤,穿成长裤就像在穿小内裤,宝宝这个阶段非常喜欢自己动手,穿衣裤也不例外。
有了成长裤,一晚上都不用担心,宝宝睡的很安稳,大人也能睡个安稳觉,白天更有精神做事和照顾宝宝。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
我家宝宝红屁股的时候我都先给她用温水把屁股洗干净擦干,然后给她擦护臀膏,再摸一层麻油,冷天穿尿裤,热天一般不穿,就那样敞着,一天就好的差不多了,两天基本能全好。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
宝宝小便后,应该用干纸巾擦拭,有时候尿尿在屁股和大腿蔓延比较多,就需要用湿纸巾擦拭。

宝宝大便后,一定要用湿巾擦拭之后温水清洁。

做好清洁工作之后,让宝宝的小屁股在空气下自然干,然后给宝宝擦点护臀膏或者爽身粉,注意了,一定不能弄到宝宝的生殖道里去哦。做好防护工作就可以给宝宝穿纸尿裤了。

纸尿裤穿的时间不要太长,看到有较多的尿就要及时给宝宝更换。从各方面防止宝宝红屁股。

佳丽姐妹

我家有两宝,一岁之前几乎都是用尿不湿,因我和我妈带人手不够,一不小心衣服尿湿木有换的,每天都是在洗刷刷中度过,那时真的没有空闲想其它的。满脑子都是喂奶粉,洗奶瓶、洗澡、、、真的太累了。八个月后来广州就我一个照顾,真的很充实,自家宝贝也没有怨言,只是一心想把孩子带大,快点长大。关于夏天我建议最好不要用太多尿不湿,1.天热尿不湿不透气,不管是抱着还是在地上爬的宝宝都会影响他的皮肤.2.婴儿皮肤较嫩,出汗后较易褶肉,特别是小女孩更不易用,对身体不利 3.有些特殊情况必须使用者建议使用超溥吸收透气,1小时更换一次,切记每天要清洗2-3次,然后再擦少量护肤品。温馨提示:一定要细心多观察哦,我女儿可能小时用的太多,现在总告诉有时痒不舒服,我心里真的一直内疚,宝贝,对不起,都是妈妈的错。

瑤寳呗

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
我家宝宝现在一岁了白天从不用尿不湿,只有晚上睡觉的时候穿上,这样宝宝睡觉很香的!

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
我家宝宝用的是干爽透气吸收特好的尿不湿,每天早上起来屁股干干的滑溜溜,一点都不红屁股。
如果我家宝宝不用尿不湿,我想小床会每天湿淋淋,宝宝睡觉也不好,我家宝宝脾气很大也很倔强,只要她睡觉了你把她尿呼呼,那将会来场大暴风雨加闪电~~然后憋住也不让你把尿,直到你把她放下就~~很神奇的尿床了,很小就这样,所以只能夜里穿尿不湿了。我想宝宝再大点,懂事了不用尿不湿好好地跟宝宝说说,相信会让把尿的,因为我家宝宝百天很好的表现!!!

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
我家宝宝一直不红屁股,因为每当睡觉起来就是洗下屁股,白天把尿后也会洗下屁股,从不让宝宝坐不透气的沙发或者不透气的东西,家里一直备着护臀膏一直没用呢!

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)

预防红屁股就是要宝宝爱干净,不要做不透气的东西,常常便后洗屁股,洗屁股时先洗前面在下后面,连大腿跟都要洗,宝宝干净舒服自然也不红屁股哦,

zz20120228

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?

宝宝现在4个半月了,白天不用尿不湿,晚上会用。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?

我一直给宝宝用的妈咪宝贝,吸力很好,整晚不用换,屁屁还干干的。之前白天给用尿布,用松紧带固定,挺好用的。3个月开始给宝宝把尿。宝宝很配合,很少尿床。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?

我一天除了给宝宝洗澡外还会给他用专用毛巾和盆洗屁股好几次,所以很少红屁股。也给备的有玉米粉和护臀膏。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)

在宝宝便后给及时清洗屁股。保持屁股通风和透气。

♡芷若♡

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
虽然夏天用尿布湿对宝宝不好,但是晚上睡觉时容易尿床,所以晚上还是坚持用。 白天就把尿。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
一般都选择用帮宝适,品质比较好,吸湿性好,比较薄而且透气,价位也不是很高,

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
我们老家有种土方子,宝宝红屁股后,用香油(也就是用油菜籽榨成的油)涂一下屁屁,一两天就好了,而且这种油是全天然的,对宝宝健康没有任何影响。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
1.尽量少用尿布湿,养成把尿的习惯。
2.不得已一定要用尿布湿的话,一定要选择质量比较好的,比如好奇,帮宝适,妈咪宝贝都还可以。
3.要勤换尿布湿,尿湿之后可以先清洗,再涂上护臀膏防止红屁股。

丹馨

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?

答:会的,白天洗衣做家务,还要带宝宝,晚上如果再给宝宝把尿,会睡不好觉的。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?

如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?

答:如果要用尿不湿的话,我会用好奇的,升级后的好奇金装纸尿裤新升级10%超薄,更薄10%,更贴体舒适! 极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感 特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏。

如果不用尿不湿,我会用破的被单来替代尿不湿的,因为之前大宝我就是这样的,一晚上她也尿不了几次,有时二次而已,尿湿了给换上一块,也不会影响她的睡眠,如果家长清醒还可以把尿,慢慢的宝宝就能睡整觉了,效果非常的好。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?

答:宝宝红屁股了我会用思密达给宝宝屁股上洒些,非常的有效果,虽然它不是治这个的,但是效果非常的棒。扒开屁股晒太阳,也不错。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)

答:大便后清洗干净,可以扒开屁股晒太阳。

嘟嘟的梦想

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
无论冬天,还是夏天,只要宝宝需要,还没能自主如厕的能力,就可使用尿不湿。有助于宝宝的成长。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
我家宝宝一直使用的妈咪宝贝和好奇,感觉非常不错。一直用到三岁(不过,两岁后几乎就只晚上使用了)。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
宝宝红屁股了,我使用的方法是 给宝宝擦些 天然的茶子油,效果非常非常的好。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
宝宝不要24小时使用尿不湿,刚拉完尿或巴巴,可以间隔半小时再使用。
宝宝呆在家里的时候呢,也可以不使用,让屁屁保持干爽。
拉完巴巴后一定要及时的清理,给宝宝用温水洗净小屁屁,擦些天然的茶子油。
让小屁屁尽量的保持干爽,远离红屁屁。

oasis929

夏天是不用尿不濕的,我們家是晚上把尿的,用了尿不濕就會立馬長出痱子,寶寶很受罪的,所以還是寶媽受累把把尿,對寶寶的良好習慣的養成也是有好處的

星星的书书妈

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?

当然使用,我宝宝才不到2个月,日夜都用。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?

我选择高品质的尿不湿,能保持干爽,不容易侧漏的。 我尝试过一次用尿布,结果把床弄湿了,还让宝宝屁股潮潮的,我立马决定三个月内都日夜用尿不湿了;

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
我会涂点医院开的软膏。或者自己做的紫草膏。 不过暂时都还好,所以没怎么用到他们;

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:
最好的就是选择好的尿不湿,勤换尿不湿,每次大便后都擦干净,适当的时候给宝宝晾一下屁股!一定保持干爽舒适!)

LilyQQ728

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
答:会,不过白天不用,晚上用
2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
答:我用的是妈咪宝贝,透风,感觉很不错,吸收力也很好。
白天不用,隔一段时间就把尿,都是光着个屁股,宝贝现在八个月,基本上养成了定时尿尿的习惯(比如:睡前就给宝宝提尿,睡醒之后也可以准时的提到,如果宝宝没睡的话,我定时两小时提一次,宝宝这段时间来,基本上没有尿湿过裤子)
3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
答:宝宝屁股红了,就给宝宝弄点芝麻油,,宝宝的屁股就不会红了,这个效果真的很好。
4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
答:如果宝宝红屁股,尽量的少用尿片,白天都不用的,定时把尿,晚上睡觉前会弄尿不湿的,要是屁屁红了就要保持屁屁的干爽,就OK了

扬懿妈妈

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
夏天白天不会用,晚上会用。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
我们给宝宝用的是帮宝适超薄干爽的。比较透气,干爽,对宝宝的小屁屁保护得比较好。

如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
白天没用尿不湿,就是自己帮宝宝把尿,要给宝宝养成习惯,开始时可以定时给宝宝把尿,宝宝还没习惯时要有耐性,有时宝宝如果不愿意拉就不要勉强他,有时可以让他直接拉到裤子上,但是要认真记录下宝宝大概多久会拉尿,还有要观察宝宝拉尿时有没有什么特别的反应或者举动,象我宝宝想小便时他就会看着大人,摸一摸裤子,就知道他想小便了,就马上带他去厕所拉尿,慢慢的宝宝就会养成习惯,你带他把尿时他一般就会拉了,这样就很少尿裤子了。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
如果宝宝红屁股了,要注意宝宝屁屁的干爽和清洁。可以试下用淘米水给宝宝洗屁屁,效果很好,平时宝宝拉完便便要及时帮他清洗干净。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
夏天一定要保持宝宝屁屁的清洁和干爽,夏天白天最好不要用尿不湿,不要憋着宝宝的屁股,要穿清爽透气的裤子,要勤帮宝宝洗澡。

kaixine

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?

现在孩子大点了,不会用。但小婴儿尿的次数多,还是会给用,以免换尿布多影响宝宝睡眠。
2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
用的是帮宝适和好奇的,效果还行。
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
用尿布和把尿。效果是宝宝不会红屁股,睡觉比较舒服。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
用温水洗屁股,搽干,涂抹烧开凉凉的香油少许。不要再捂着小屁股了。一两天就会好。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?
1.便便后要给孩子洗下屁股。如果晚上带了一晚上纸尿裤,早上起来也要给孩子洗洗。
2.用干净柔软的棉尿布。尿布要勤晒,定期用开水烫。

倪豆豆

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?

会用但是只在晚上用,白天一般都是把尿的,这样就能减少宝宝红屁股的可能。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何? 如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
我家宝宝用的是两种一个是帮宝适超薄干爽一个是好奇金装,效果不错,早上起来屁屁很干爽。

个人建议晚上还是用尿不湿的好点,不过也要因人而异,俺家宝宝属于那种一睡一整晚不醒的,其实刚开始的时候也是给他用尿布的,可是他一晚上也不醒,尿尿也不哭,在加上我睡觉比较沉,也起不来给他换尿布,所以直接的原因导致宝宝被尿液侵泡红屁屁就出来啦,所以感觉还是用尿不湿好点。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?

一般不是太厉害就用温水洗净在涂上爽身粉,涂几次就好啦,如果特严重的话,我们老家有个土法子特管用,就是用沙土在锅里干炒,炒到沙土变黑,敷上两三次就好。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?

宝宝用的贴身衣物勤洗,勤消毒,在太阳底下晾晒。还有就是勤给宝宝洗屁股特别是拉完都要洗一下然后擦上爽身粉就好啦,俺家宝宝再也没有过红屁屁。

张思妹

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?

我家宝宝现在用的尿不湿是日本花王的,效果很好,再也没有红过PP哦!
3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
在月子里宝宝红PP很严重,妈妈就用紫草和橄榄油自己泡了一瓶,用过后红PP慢慢消失了,现在还有半瓶,偶尔用一下。
4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
每次换尿裤前都仔细都宝宝清洗一下PP,不方便的话可以用湿纸巾擦一下PP,然后涂点紫草油,油有隔尿的作用,我不建议在宝宝PP上擦粉,因为我家是女宝,有的粉里面含有滑石粉,滑石粉会进入宝宝的阴道,对宝宝很不好,建议用紫草油,很好用的.

hhl2008

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
不会
2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何? 如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?

选择尿不湿:肯定选择好一点的品牌,要透气的,干爽的,吸收快的尿裤;我家宝宝三月份出生,夏天的时候就开始把尿了,一开始不太好,一周左右就规律了,宝宝也很配合,这就是辛苦一下妈妈喽,只要形成习惯就好,
3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
红屁屁是难免的,出现马上停用尿不湿,我给宝宝买了专用的尿布疹,很管用,每天早上洗屁屁后涂一下,晚上洗澡后再涂一下!效果不错
4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?
1.便便后要给孩子洗下屁股。如果晚上带了一晚上纸尿裤,早上起来也要给孩子洗洗。
2.用干净柔软的棉尿布。尿布要勤晒,定期用开水烫。

快乐艺诺

在夏天还少用尿不湿的好,白天妈妈多辛苦一点,勤帮孩子把尿,这样孩子会舒服一点,也会养成好的习惯,如果用尿不湿尽量晚上用,选择透气,干爽,吸收快的尿裤,每天多给孩子洗小屁屁,比喻便便后就要清洗的,这样会好一些,也不会导致红红屁股

语征妈妈

天气热了,我不太喜欢给宝宝用纸尿裤,我家宝宝皮肤比较敏感,用的时候长了就会红屁屁,但是勤洗一点,洗完后抹一些护臀霜和强生的爽身粉就蛮好的,宝宝一直没有出现过红屁股,现在宝宝大了,基本就放弃纸尿裤了,只有出门的时候会用,原来用的是安尔乐,感觉还可以!大一点的宝宝,白天可以把尿了,就是妈妈要辛苦点,我家宝宝现在连晚上都把尿,很好哦!

爱情欢乐谷…QQ

1.白天就不要用了,炎热夏天,宝宝也会很难受的。晚上用那种薄薄的,透气性好的。
2、选择尿不湿:我觉得帮宝适的一款棉柔透气的不错,薄薄的透气性挺好。
3、如果宝宝红屁股了,就每天勤洗温水澡,然后用一下红霉素软膏。
4、预防红屁股的方法是:每天勤给宝宝擦洗。宝宝的臀部要透气,给宝宝穿一些透气性好的棉质衣服。勤换洗!

豆豆829

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
答会的,
2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
我家是晚上用白天不用的,选择透气性好的,现在天热我会选择那种超薄的吸收好的,我用的是泰迪熊的超薄的用的感觉很好,没有红屁股的,
3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
如果宝宝得了红屁股的话个人的经验是不要粉,洗完屁股擦干水份,后抹上红霉素眼药膏这是个医生朋友告诉我的,很有用的,不要抹的太厚,平时要注意小屁股干爽,
4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
答如果宝宝大点的话可以给宝宝把把尿,养成这个习惯,白天最好少用尿不湿,我家现在是晚上睡觉开了空调后用的,晚上不把的影响睡眠,小屁股洗完要擦干水,换尿不湿后要记得洗下小屁股。

i宝贝乖121

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
答 不会。,
2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
如果宝宝得了红屁股的话,用开水烫小米,,用这个水晾凉给孩子洗屁股,,就好了,,很管用
4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
答 可以抹点红霉素药膏,,用开水烫小米,,用这个水晾凉给孩子洗屁股,,就好了,,都很管用

假如我是一缕清风

冬天的时候给宝宝用尿不湿的,现在不用了,随便他尿,晚上给他少喝点水,现在一夜都不尿

沛沛辣妈

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
夏天我不给宝宝用尿不湿,现在天气热,用尿不湿宝宝容易红PP,所有不使用尿不湿。我也支持所有妈妈在夏天不用尿不温。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?

我宝宝夏天不用尿不温,我是每间隔两小时给宝宝进行把尿。
平时白天大人精力也好,太阳又大,有时大人忙得忘了给宝宝把尿,宝宝就尿自己身上了。我会及时给宝换下衣服,及时清理。太阳大,一下就干了。
晚上,宝宝习惯妈妈把尿,有尿尿时都会动,并发出声音来,每听我听到有动静时,都会起来给宝把尿。
宝宝3个半月大开始,我晚上就不用尿不温了,现在至今没尿尿到床上。如果妈妈们还不放心的话,就在宝宝的小床上垫个隔尿垫,这样也不会尿到床上了。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
宝宝红PP,我选择用强生的护臀膏,能有效解决红PP,效果非常显著。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?
预防红PP的方法:
1、每天宝宝尿尿后要把PP洗干净,在没有条件下,要用湿巾把宝宝PP擦干净。
2、擦的时候要注意是由上往下擦。
3、湿巾要选择无酒精的湿巾,我选择强生的。
4、让小PP在空气中进行呼吸。
5、夏天我不给宝宝穿尿不湿。
6、冬天,要让PP得到干爽后再穿上尿不温。
7、使用尿不湿,要勤换尿不湿
8、每一次尿尿都可间隔半小时后再换上尿不温,让PP充分和空气接触,有效保持干爽的办法。

幸福顺

我是没有给我家宝宝用尿不湿的 满月之后就开始把尿了 形成了习惯 睡醒了之后宝宝就会哼哼着把尿了 因为是男孩 清醒的状况下也可以看出是否要尿尿的 以前用的是十八坊的尿不湿 也只是晚上用 感觉不错 但是夏天还是热的 第一个月用的是帮宝适的 红臀严重 当时抹的是红霉素眼膏 效果很好 后来才知道是尿不湿的原因 换了牌子就没红过了
要预防的话 最好还是用棉尿布 勤洗臀部 晾干后在裹尿布 多通风

芒果汁儿!

夏天我是不给宝宝用尿不湿的,我就半小时给宝宝把尿,天热出汗没有那么爱尿就算尿了妈妈辛苦一点洗了也好干了。

如果屁屁红的话用香油擦擦我宝宝当时就用这个特好用.

洁妍宝

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?

会用。如果是刚出生的宝宝,多数人还是会给用,那样宝宝会有更好的睡眠。如果宝宝好几个月的了,大点了,白天会用的少些。如果要出远门的话就更要用了。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何? 如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?

我用一直是绿帮尿不湿。宝宝睡觉很好,效果好,宝贝很少红屁屁。一晚上到天亮。白天如果有空就不用尿不湿,大人把尿。如果尿湿就换裤裤,夏天不会冻着的。如果白天的天气不好是阴天,有点冷的话就给尿不湿,怕宝宝感冒了。晚上睡觉用尿不湿,这样宝宝的睡眠不会受到干扰,睡眠时间长,睡眠质量高。
3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
宝宝长时间裹着尿不湿,会红屁股的,换下来后用清水清洗,然后用布抹干。涂抹娥罗纳英,很快就会好的。
4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
宝贝的皮肤很柔嫩。要好好带宝贝。就很少红屁股。平时对屁屁的清洁很重要。大便后要用清水清洗,小便几次后也要洗洗,可以每天 清洗一次。尿不湿不要长时间裹着宝贝的屁屁,大便后必须更换尿不湿,小便几次也及时更换,吸水性再好的尿不湿也可能会沤着宝贝的屁屁。如果宝宝大点的话,夏天小便后,可以短暂的不用尿不湿,可以用干净柔软的棉布垫着屁屁,这样可以这样可以让屁屁透透风,也会有效防止红屁股。宝贝大些后,可以选择白天把尿,晚上用尿不湿的方法,尽快减少尿不湿的使用时间。需要妈妈,或者宝宝的生活是细心一点,讲好卫生。屁股干干净净的,宝宝也会舒舒服服的

㊣妮妮妈

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
会,因为宝宝还小才四个月,用尿不湿会睡得好些

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?

如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?

我们用的是好奇的,我感觉不错,高弹力后腰围,因为是女孩不用担心后漏和侧漏了

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
在月子里时红过屁股,当时月嫂用紫草和香油一起熬得,紫草药店里有的卖就买了一元钱的很便宜,也很实惠,每次红屁股抹上一点,效果不错。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
那就是我们白天不用尿不湿,用的是尿布,晚上睡觉时才用尿不湿,每次清洗尿布都用开水烫一下,尿布再在太阳底下晒。
每次拉粑粑都用温开水洗屁屁,不能用生水。

zhuchenai

会在晚上用,开着空调,用的妙可超薄,吸水性挺好的。防红屁股,自己做了紫草油。

水是融化的冰

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
会在外出时用,这样比较方便。还有晚上应该也会用,因为这样如果没有及时发现宝宝尿尿的话可以保持干爽。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
会选择好奇或者妈咪宝贝。这两个牌子朋友用过反应还不错。

如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
准备了纯棉的吸水性好的布,洗了好多次,比较软,也有一部分全棉纱布。传统的方法,常换着,挺好的。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
给宝宝囤了护臀霜,还有网上有经验的妈妈介绍的香油呀,紫草膏呀,效果都比较好。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
我觉得最好的方法还是要不怕辛苦,勤给宝宝换尿巾。每次尿过给宝宝洗屁屁,特别 是女宝宝。再加是护臀霜什么的一起用。

xi朗妈

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?

宝宝就快满两周岁了,大小便孩子可以自己表达了,所以今年的夏天我们就和尿不湿再见了

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?

宝宝小的时候,用过帮宝适,好奇,妈宝,婴倍舒,还有安尔乐的,相比较而言,帮宝适和好奇都不错,低端的绿帮不是太好用,好奇质量没的说,价格小贵。

如果不使用尿不湿的话,我只能使用传统的尿布了,尿布不会出现红屁股,但是尿布的清洗是一项大工程,洗烫晒每样都不能掉以轻心,安全性高但比较麻烦。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?

一般在宝宝便便后,我都会给宝宝涂上,在每次洗过后给宝宝涂在臀部薄薄一涂层,基本不会出现红屁屁,如果不小心宝宝红屁股了,用护臀膏涂上过几天就会缓解如果宝宝出现红屁股。还有一种方法就是:用红霉素眼药膏,一般药店都有的卖,这个立竿见影,一般一个晚上就能见效,很管用。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)

预防红屁股最好方法就是尽量保持宝宝皮肤的干燥、清洁,及时更换已污染的尿布,在大小便之后立即用清水冲洗,洗过之后可让宝宝的小屁股晾一会儿,再涂些爽身粉或护臀膏,以防“红屁股”的发生。此外要注意尿裤不要包得太紧,太紧不仅容易引起“红屁股”,还可能会影响宝宝局部的血液循环。不让总让孩子带纸尿裤,可以白天用布尿布,晚上用纸尿裤,还有就是夏天的白天,最好让宝宝光屁股,这样最不容易红屁屁了。

从0开始7568

尿不湿对孩子很不好,夏天热最好不要用

caoweiwei000

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
用,一般是晚上用,白天用尿片好了,透气性比较好。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
夏天肯定是要选用透气型的咯。好奇的还是不错的。。

如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
尿片啊,就是要换得勤快一些。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
主要是要保证宝宝屁屁的干爽,会涂抹一些比较清爽的润肤露,再擦一点爽身粉,然后注意勤换尿片或尿不湿,以及勤清洗宝宝的屁屁。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?
预防红屁屁主要还是要保障宝宝屁屁的干爽,所以白天用尿片,晚上用尿不湿的方式比较好。另外多给宝宝把把尿把把大便,尽可能让宝宝养成定时大便的习惯,多让宝宝光屁股而不是被尿片之类的东西裹着,就比较不容易得红屁屁了!

咪咕咪KK

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
很少,开空调的时候会穿
2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
透气干爽型,帮宝适,效果不错
3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
用湿水洗PP保持干爽
4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
宝宝刚出生的时候我就一直洗用湿巾,我是洗用无相防止红PP的哪种哦~
因为我个人不太喜欢有味道的湿巾,太香我接受不了,所以一开始就选择了防止红PP无香型温和系的湿巾
湿巾都会油润一些,水分很充足!因为太干的湿巾在搽新生儿幼小的皮肤会很容易磨损的!而且他有特别的配方是可以防止小孩子红屁屁的,

信源妈妈

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?

一般是不会用的,如果用,会开上空调,这样就不用担心了。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?

不用尿不湿时,可以选择用尿布或者就关屁股吧。尿布接触皮肤,因为一般是棉的,透气不闷热,及时更换。光屁股什么都不用,也是很不错的选择,宝宝方便舒服,大人也方便。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?

可以涂点护臀膏,效果还不错。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)

其实,只要平常做好宝宝的清洁工作,注意保持干燥,就不容易出现红屁股了。

CANGZHENYAO

不会,我都给宝宝用棉布透气舒适,防止起湿疹。起了红屁股有个好办法,首先清洗小屁屁然后茶干,之后抹上橄榄油效果相当不错的,尤其是女宝。

瑛宝贝

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
我一般白天不给宝宝用,因为宝宝已经2岁多了,晚上有时用,有时不用。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
一般来我说用尿不湿都是用帮宝适的,那种干爽性的,效果还不错。
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
我家就不用拿什么代替了,因为宝宝已经2岁多了,就直接穿裤子,有尿就把一尿(脱了拉了就好了)

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
宝宝红屁股了就打一点爽身粉,或者说用盐水洗一下(这个效果非常好,洗几次就见效)

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
热天最好不穿尿不湿,没帮法的情况下就买好一些的尿不湿,并且勤换,给宝宝多洗洗,,如果出现红屁股要用盐水洗一下,很快就好了

古承希

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?

会的.但是白天没有给宝宝用尿不湿哦,都是把尿尿.如果尿身上了就换裤子.没办法夏天实在是太热了,自己月经期间身上夹一块,热热的都不好受嘛.所以在选择尿不湿上,下了狠手的哦.
2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何? 如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
在选择尿不湿这个问题上,我首先咨询了生了宝宝的朋友,问问他们使用的什么品牌的尿不湿,效果怎么样,其次再到网上搜搜麻麻们的意见,再综合以上来选择,再结合宝宝的使用情况来选择的尿不湿.帮宝适的一款棉柔透气的不错,薄薄的透气性挺好.干爽..

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
由于自己第一次照顾宝宝,没经验,所以宝宝红屁股了.用的菜油给宝宝润皮肤哦.效果还挺好的.第二天就好了.

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?
勤把尿吧.宝宝要尿尿了也会有些小提示的哦,伊伊呀呀的声音都会不一样,晚上也要勤换尿不湿,虽然一个尿不湿用能一整晚.晚上尿在里面厚度增加,也会不舒适的哦.

古承希

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?

会的.但是白天没有给宝宝用尿不湿哦,都是把尿尿.如果尿身上了就换裤子.没办法夏天实在是太热了,自己月经期间身上夹一块,热热的都不好受嘛.所以在选择尿不湿上,下了狠手的哦.
2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何? 如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
在选择尿不湿这个问题上,我首先咨询了生了宝宝的朋友,问问他们使用的什么品牌的尿不湿,效果怎么样,其次再到网上搜搜麻麻们的意见,再综合以上来选择,再结合宝宝的使用情况来选择的尿不湿.帮宝适的一款棉柔透气的不错,薄薄的透气性挺好.干爽..

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
由于自己第一次照顾宝宝,没经验,所以宝宝红屁股了.用的菜油给宝宝润皮肤哦.效果还挺好的.第二天就好了.

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?
勤把尿吧.宝宝要尿尿了也会有些小提示的哦,伊伊呀呀的声音都会不一样,晚上也要勤换尿不湿,虽然一个尿不湿用能一整晚.晚上尿在里面厚度增加,也会不舒适的哦.

落木潇潇24

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
夏天的话,白天直接不用了,晚上睡觉才用尿不湿的。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
我家用的是花王和大王,共同点是非常柔软,透气,而且尿显都非常明显。用这个宝不难受,其他的话会非常闷。
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
不用尿不湿的时候,我们用的小米米的纱布尿布,也是很柔软,且吸水性也还好。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
红屁股最主要的还是预防为主,平时多给宝的PP透透气,不要一天24小时都裹着尿不湿。
如果不小心红屁股了,首要的是包装屁股干燥,每次换尿裤的时候多光一会PP,然后再擦上麻油。每天这样子护理的话很有效哦。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
麻油。每次换尿裤,先晾干小PP,擦上麻油,每天这样做就不会红屁股噢。

fairy13060101

夏天的话一般白天不会给宝宝用尿不湿,一般都是把尿,要是很小的宝宝的话下面垫一块尿垫,用棉的布片做尿片,很透气宝宝不会红屁屁,如果宝宝红屁屁了,可以每天清洗完屁屁以后擦上麻油,效果很不错

轩屁陀

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
我们宝宝现在七个半月,三个多月就没怎么给他用尿不湿了,他用尿不湿的话大腿间就容易红,其实仔细观察宝宝就可以知道他什么时候该把尿了,我们家的现在一般有尿尿的话他会哼哼的,也可以避免尿到身上。他晚上基本不怎么要醒来把尿的。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
用尿不湿的话我会选择比较干爽透气轻薄的,我前几个月一直在给他用妈咪宝贝的纸尿裤和小内裤,我觉得蛮好的,尿几次都还比较干爽,对腿型也不会影响

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
宝宝每次便便后都要用纸巾或湿纸巾将pp擦干,可以预防红屁股,假如有红屁股的话,就去买一瓶 治红屁股的护臀膏用用,我觉得蛮好的

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?
宝宝每次便便后都要用纸巾或湿纸巾将pp擦干,可以预防红屁股,然后我们的是洗完澡后我们全身擦安利雅蜜的护肤乳,然后再帮pp擦一种叫润菲的护臀膏,感觉蛮好的,我宝宝基本没怎么有红屁股的

小曼芸儿

、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
晚上用帮宝适,白天把尿,
2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
超薄干爽
3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何? 先用温水洗,用橄榄油擦,我们宝从来没红过屁股
4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?如果用纸尿裤,每换一片,都用温水洗屁股或者用湿巾擦干净屁股,

咪咕咪KK

1、 在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
尽量不用,天气太热了捂住宝宝的PP容易长红疹。睡觉的时候才用
2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
透气干爽型的尿不湿。不用尿不湿如果宝宝拉裤子了就尽快换,勤换宝宝才不会着凉
3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
如果PP红了要注意,做好小屁股的清洁工作。如果宝宝大便了,要立刻用温水冲洗屁屁。清洗后用湿纸巾轻轻擦干净小屁屁,记住不要用力太大,以免破坏皮肤角质层。而且选用的湿巾质量一定要好,质地要柔韧细腻,且不带有刺激性气味儿,香气要柔和淡雅。
4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
根据小朋友的年龄和时间勤换尿片, 换尿片的时候把尿布湿由由往下擦,便便后先用湿巾轻轻擦干净屁股,用湿巾擦干净屁屁避免细菌的感染。然后再用温水洗干净再用干净的毛巾把屁屁擦干爽后换干净的尿布湿。婴儿湿巾和纸尿片一样,对于新生儿和婴幼儿,需要分阶段选择湿巾,因为就我宝宝来算,平均三个小时换一次,一天下来平均在擦PP 8至10次,有些宝宝一换尿片就哭因为很多妈妈错用了纸和湿巾啊,所以说婴儿湿巾和纸尿片同样重要,给他感受、给他更好的呵护。我家宝宝每每换尿片都很享受的。

MU123456

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
答:我家宝宝现在29个月,今年的夏季是宝宝度过的第三个夏天。以往的夏天全天都用尿不湿的,今年夏天开始,我们白天不用尿不湿,只在晚上用。因为白天已训练她开始主动地找座便器,有了这个意识,白天宝宝就不再需要用尿不湿了。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
答:白天的时候,宝宝穿着全棉短裤又透气又舒服,她自己感觉有便意时,会主动找大人来帮忙,自己学会到马桶上大小便。只要是醒着的时候,宝宝很喜欢用全棉短裤,全棉短裤有尿不湿怎么也比不上的舒服和透气。
但是晚上宝宝睡觉时,我们还是给她用上尿不湿,因为现在还没训练好晚上怎么给她把尿。用的全棉透气型的尿不湿比一般的要好。 现在趁着天气热,正是各位妈妈们训练宝宝脱离尿不湿的好时候,等天冷了,宝宝屁屁怕着凉,效果就不如现在训练好了。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
答:毕竟天热,宝宝的屁股因为长时间用上尿不湿,也会出在红屁股,我们一般用贝亲护臀膏,涂在红屁屁处,效果很不错,过一会就明显改善了。
4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
答:夏天注意给宝宝勤洗澡,注意保持宝宝清爽凉快,这样不易出现红屁屁。同时尽量少用尿不湿,用全棉透气短裤。早些教会宝宝自主嗯嗯和尿尿,脱离尿不湿。多鼓励宝宝到小马桶上尿尿或嗯嗯,做的好就赞美她,这时家长们不要吝啬自己的掌声和美言!

天使亦美丽

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
白天不用,晚上用。白天用尿布,主要是为了让宝宝舒服一些。晚上用尿不湿,主要是为了精致的睡眠质量。要不晚上如果用尿布的话,宝宝会总是醒,这样得不偿失的。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
尿不湿的选择在我看来很重要。品牌很重要,还要根据各个宝宝的喜欢程度。每个品牌都有自己的特点,选择合适的,才是最重要的。
我用过好奇,花王,大王,帮宝适,妈咪宝贝,各有千秋,关键看你看着的是什么。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
红屁股了,我觉得和麻麻有很大的关系。带的好的宝宝一般不会红屁股的。
如果红屁股了,尿不湿就要减少用量了,即使要用,也要选择有防止红屁股功能的尿不湿,不要小看这个功能,还是很有效果的。
当然还有自己的办法,多用水洗一下小屁屁。这样宝宝会很舒服。还有就是多让小屁屁吹吹风,在大自然的环境中感受一下。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)

夏天在合适的时候选择合适的产品很重要。尿不湿的选择也是如此。
透气,干爽,柔软一个都不能少。
多给小屁屁透透气,不要总是放在里面。
还可以给小屁屁多多洗一下,然后自然吹干,这样会很有效果,相信水的功效大于一切的东西,这个方法虽然简单,但是很有效果,我相信自然的就是最好的。麻麻可以试一下。

zhan宝

、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?

白天把尿,晚上用尿不湿。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
、我给宝宝用帮宝适,蛮好用的,

如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
之前我晚上白天都不用尿不湿,都是把尿的,宝宝习惯了也很少尿床的

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
我给宝宝用那BB婴宝霜,洗干净屁屁在涂下,都是涂两次就好了

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)

天热嘛经常给宝宝洗洗屁屁,尿尿完和便便后也是一样,屁股干扑点爽身粉。

守护神兔兔

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
会用。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
选择薄一些的尿不湿,并且是晚上用白天不用。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
勤快一点,尿尿了洗屁屁,擦桐油,就好了。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
不让尿老是留在PP上,勤洗,擦干,再抹点润滑油(桐油,或者强生的按摩油也行)。宝宝国庆出生的,白天用布尿片,晚上用尿不湿,除了拉肚子PP会红,平时都没问题。

站在幸福肩上

可以用尿不湿,不过建议不要长时间给宝宝用尿不湿,毕竟在透气也不如尿布,老方法虽然麻烦,但毕竟实用,出门或者晚上可以用尿不湿··

小黄俊龙

用小儿尿布巾吧,省钱又易清洗

姝含妈妈

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
会用的,用尿不湿可以保证宝宝的睡眠!

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何? 如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?

选择尿不湿:肯定选择好一点的品牌,要透气的,干爽的,吸收快的尿裤;我家只是在宝宝睡觉的时候才用,平时不用的,都是把尿!
去年,宝宝刚生时,没有用太多的尿片,那时还不怎么懂,也怕把宝宝捂着了,就都用尿布,但是一湿宝宝就会很难受,裤子也被弄湿,后来想了个办法,把尿布放在尿片的里面,这样好点,只要及时更换,宝宝就不会出现红屁屁!

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
当然难免会发生红屁屁,我给宝宝买了专用的尿布疹,很管用,每天早上洗屁屁后涂一下,晚上洗澡后再涂一下!不出三天就有很好的效果!

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?
后来上班了,在网上学到了很多预防红屁屁的办法,就学以致用了:每次宝宝尿湿后用湿巾给宝宝的屁屁擦一下,等干爽后再涂点护臂膏,最后再穿上纸尿裤,当然这只是争对还没有可以把尿的宝宝,如果宝宝稍大点,夏天就尽量不要用纸尿裤了,勤给宝宝洗洗屁股,涂点护臂膏就好了!关键还是在于日常的卫生习惯,只要注意保护,就可以避免红屁屁啦

oasis929

夏天不用尿不濕的,我們家寶寶是從兩個月的時候開始把尿的,白天都是尿布,只有晚上是尿不濕的,7個月的時候是夏天,晚上也什麽呢也不用了,因為尿不濕太讓寶寶受罪,所以寶媽要費心,幫助寶寶養成良好的習慣哦

王小米12

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
答:不用,我的小孩从小就把屎把尿把习惯了。
2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何? 如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
答:刚出生那时的话用那正品片片爽,效果还可以。不用的话我会用我们的旧棉质衣服给宝宝做传统尿布。多洗多换。
3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
答:如果宝宝出现红屁屁,我会用温水给他多洗多次屁屁,洗完待干后搽些婴爽,二三天后定好。
4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
答:我觉得最好的预防就是宝宝大小便后给宝宝用温水洗净屁屁,让屁屁全天后保持干爽洁净。

海绵宝

我都是晚上给他用,都是用安儿乐感觉很好用价格很适合我。红屁股的话早晚洗下有就用湿纸巾擦下。

小舞麻麻

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?

一般白天用尿布的,晚上为了让宝宝睡得好些会用尿不湿,还有就是出门会用尿不湿,因为比较方便。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?

我们家用的好奇金装纸尿裤,宝宝从出生就一直用好奇的,觉得挺不错的。透气性,吸水性都蛮好的。还有尿显条可以帮助判断是否需要更换。

白天不用尿不湿的时候,给宝宝用旧床单裁成的尿布。我们家做一张薄皮放在尿布外面的,这样既透气又可以防止尿布湿掉之后漏出来弄湿宝宝的衣服了。

来说说薄皮的做法:做法很简单,就是晚上用的尿不湿早上换下来之后,浸在水里让里面的树脂吸满水变成小珠珠,从没有松紧带的那头用力抖一抖,变得很沉重的吸水珠珠就会被抖出来。然后把这层没有内容物的纸尿裤薄膜稍微搓洗一下,晒干就可以备用了。用的时候把尿布垫在薄皮里面即可。由于好奇用的是可以反复黏贴的魔术贴,所以一张薄皮用一整天也没问题。每天晚上都能换下一块尿不湿,这样每天都有新的薄皮可以用了,很方便的。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?

宝宝红PP的话,给宝宝涂些麻油,涂几天就会好了。因为麻油是天然植物油,对宝宝没有什么伤害的,麻油要先煮熟消毒后放凉了使用。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)

平时要经常给宝宝脱掉纸尿裤或者尿布给小PP晒晒太阳,透透气,这样可以预防红PP的。我们家每次换尿布的时候都给宝宝涂一点医院配的鞣酸软膏,只要在小菊花周围涂一点点就可以了,这样就可以有效地防止红PP的。我们家宝宝出生到现在还没有红PP过哦,我觉得鞣酸软膏真是个大功臣呢!

kaixin080102

晚上用好奇。但是进口的。白天不用。。

猪ma猪ba

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?

去年的时候宝宝不到一岁的时候一年四季晚上都用尿不湿的

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?

用尿不湿的话会选择超薄透气性好的 ,效果很好,宝宝一年四季晚上都用尿不湿,但是小屁股从来都不会有尿布疹,或者红屁屁

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?

我家宝宝从没出现过红屁股这种情况,只要有两方面原因:
首先我宝宝不是过敏性皮肤所以长期接触尿不湿这类东西不会过敏
其次就是我们护臀工作做得比较到位,每次大小便过后,必须给宝宝用温水洗屁股,从前往后洗,洗完用湿巾擦完晾干,让屁股保持干燥。不会有产后疹子和红屁屁的环境。

如果宝宝有红屁股的话,我觉得应该首先给宝宝把清洁工作做好,其次就是按时抹防止红屁股的护臀膏。这些都是比较有效的方法

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)

•及时更换有了大小便的尿布或者尿不湿,以免皮肤长时间受到刺激。

•如果使用布尿布或者纱布尿布,质地要柔软,应用弱碱性肥皂洗涤干净并暴晒。

•选择品质好、质量合格的超薄透气性纸尿裤。

•不要因为怕脏或者图干净而在婴儿身下垫橡胶、塑料等材质的垫子,这样宝宝背部不透气。

•大便后要用清水冲洗臀部,再用湿巾擦一遍,然后让宝宝的臀部在空气中或阳光下晾一下,不要马上包上尿片或者尿不湿,让宝宝屁股保持干燥。

•如果出现臀红现象,可使用护臀霜或鞣酸软膏。使用时需注意只用很少一点,在宝宝屁股上非常薄地轻轻涂上一层,然后用使用化妆品的手法轻轻拍打周围皮肤帮助吸收。如果涂得过多过厚,造成皮肤毛孔堵塞反而会适得其反。

小戎妈

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗? 晚上会用的。但是这几天宝宝一晚上都不尿尿,所以我偶尔还会用尿布。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何? 一直在用好奇的。干爽程度还可以。
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
如果出现红屁股,我会用贝亲的护臂膏。效果不错。
4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:) 白天尽量不用纸尿裤,穿小裤叉,如果尿湿勤洗一下。定时给孩子把尿。

美肌

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
答:我家公主二岁前都有用,只是夏天是白天不用,晚上用。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
答:帮宝适的柔软透的。还好,很少出现红PP的现像。
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
答:如是不用的话就用尿布吧。当时给我家宝宝用的是隔尿垫,就是放在床上的那种,也还好。就是清洗有点麻烦点。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
答:我是用天然的(自家产的)茶仔油给她擦PP。然后上点强生的爽身粉。红PP消得快。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
答:1.大小便后,睡前睡后都用清水清洗。洗了后记得要擦干水
2.一定要穿纯棉的小裤裤。一定过于紧身的(要松透的)。
2.

桢宝妈

我家宝宝到了2岁多晚上才没用的,主要是孩子晚上尿比较多,不用的话经常要洗床单,夏天觉得尿不湿包着太紧了热,就改用尿片了,给孩子的肚子上面弄个松点的皮筋,尿片前后塞在皮筋里面,晚上给宝宝换的时候也方便也会没那么热。

蔸蔸峟瑭

在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?

答:会用的,用尿不湿可以保证宝宝的睡眠!
如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?

答:用麻油烧热给宝宝涂几天都好了 ,我宝宝屁屁都破了涂几天都好了,不过烧一次的最好只用两天

玉璧之珘

白天不用,光着屁屁就好了,定时给他把尿,如果不幸尿裤子了,就换裤子咯,反正夏天换起来方便。

sunjie2012

在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
答:会用的,但是需要常换

如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
答:用鱼肝油给宝宝涂几天都好了

kuxintang

夏天到了,除了晚上睡觉时间给宝宝用尿不湿外,其他时间都不用。尽量给宝宝把尿,偶尔尿湿了,就换裤子咯。我们是女孩子,所以没穿开裤裆的,有时一天下来得洗十多二十个呢!

霖霖QQ

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
要看宝宝的月龄,如果在周岁前,我还是会选择:晚上及白天午睡期间给宝宝尿不湿,给宝宝充足睡眠。其他时间用布尿布,布尿布用尿不湿的壳子作固定(说明:用晚上用过的尿不湿拿走里面的棉絮,就用它的壳,在太阳中晒下。这个壳子的作用:因为两边有弹力搭扣锁住布尿布)
在周岁之后,我会逐步过渡,经常把尿,渐渐脱离尿布湿。
2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
介绍大家用以下几款:
防红屁股的纸尿片:舒比奇——中国首款专利防红独特的葡萄柚就是防止红屁股的专利配方呢
1) 特点:棉柔 干爽 轻薄 透气 超强吸水
产品的特性:
1.选用进口SAP(高科技吸水材料)可以超量吸收;
2.打孔的无纺布表层达到快速吸收;
3.多吸收及扩散能力强;
4.尿液吸收后,表面迅速干爽,不回渗;
5.透气:复合透气底膜,帮助快速排出闷热的湿气、热气及氨气;
6.尤其适合尿液多、尿量大的宝宝(男女宝宝共用)。
5优设计,贴心,安全
2)贝舒乐——预防O型腿的纸尿裤
贝舒乐纸尿裤虽然品牌不是很有名,但是东西还是可以的。贝舒乐夜用那款的吸收性够好,价格相对实惠。从介绍来看:贝舒乐纸尿裤采用黄金双弧设计,可以预防宝宝O型腿,吸尿后不会向外膨胀,而是纵向膨胀,虽然不知道是否真的能预防O型腿,不过网上有妈妈说她有仔细和别的品牌纸尿裤比较过哦,还真的是纵向膨胀,还是蛮有科学含量的。从这点上还是可以论证有些作用的。
再看下它的弹力贴合,精致裁剪、柔软而富有弹性的,防止侧漏,裤裤与腿部保持贴合,宝宝活动自由,自然减少O型腿的概率了。
3)妈咪宝贝

【有无尿显显示】
安尔乐有魔幻尿显功能:遇湿变色的魔幻尿显功能,让妈妈在不打扰宝宝的情况下,随时知道宝宝的小秘密,宝宝开心、妈妈放心!
妈咪宝贝的这款是专为男宝宝设计的,专用瞬吸导流层贴合前部尿显位置,均匀倒流一整夜,不让尿液积聚在一起,不胖胖的,小屁股始终干爽,明显的尿显线能够提示我是否应该更换了;
【比较厚度、透气性】
安尔乐相对妈咪宝贝厚,但妈咪宝贝相对帮宝适厚点,应该说好奇的最薄。妈咪宝贝的主要成分:无纺布、进口绒毛浆、吸水纸高分子吸收树脂、聚烯氢薄膜。一般较为薄的产品里面都含有较多的吸水树脂,而较厚的则含有绒毛浆较多。厚度会影响舒适性、透气性,引起皮肤过敏、湿疹等症状,所以这点我推崇的是妈咪宝贝;
【是否含芦荟润肤精华表层】
一般质量好的纸尿裤,选用的无纺布都加入特殊工艺,芦荟及防菌,芦荟精华亲肌肤表层,滋润肌肤,保护宝宝小屁股不受刺激,给宝宝无微不至的呵护!所以两者是打平手的;
【比较使用后即遇到宝宝尿液后的变化】
安尔乐、妈咪宝贝、帮宝适、好奇遇到尿液,它里面的棉絮基本上保持完整、均匀形状,但是相对来说结团、变散的情况,妈咪宝贝最好、好奇次之、帮宝适再次、安尔乐最后,所以力推妈咪宝贝。因为以上四个品牌我都用过,而且我在我的纸尿裤PK尿布贴时说到过我要教大家巧用纸尿裤壳,那必须是把里面的棉絮拿掉,所以我有发言权。

【比较魔术贴】
妈咪宝贝的魔术贴粘性没有好奇的好,对于我这种想利用尿布壳的妈咪而言,觉得妈咪宝贝可以改良下;
【吸收尿液量】
妈咪宝贝比好奇薄,但遇到尿液后,妈咪宝贝的泡起程度厚,好奇薄,这说明吸收能力好奇强,这也是好奇为何比妈咪宝贝宜患红屁股的原因。如果宝贝的肌肤不是那样娇嫩的话,可以考虑帮宝适或好奇。
【比较柔软性】
拿到妈咪宝贝的纸尿裤后,它的柔软性相对好奇、帮宝适差一点,商家可以考虑改良;
【防漏功能】
相对妈咪宝贝,帮宝适容易尿漏,所以帮宝适可以考虑夏天,冬天考虑妈咪宝贝;
【性别之分】
妈咪宝贝有男宝宝、女宝宝之分,更贴近生活;我觉得纸尿裤是要分男女宝宝的!因为男孩子纸尿裤前端的吸尿层比较厚,而女孩子纸尿裤中间部分的吸尿层比较厚,可以区别应用更有效地吸收尿液。瞧图片:
【性价比】
安尔乐价格较为便宜,但相对妈咪宝贝价格就稍微高了点,对于红屁股的宝宝可以选用这两个牌子的纸尿裤;所以从性价比我还是力推妈咪宝贝;

题外话:
所有宝宝自出生后都会用到纸尿裤,因为宝宝小不会自己嘘嘘便便,我想这世上不会有一个妈妈说:我从来没有给宝宝用过纸尿裤,如果有那可真是极品。况且一年四季如何选用还真有些道道可言,没有哪个妈妈会说我天生就会选择纸尿裤,其实选购宝宝的纸尿裤不是说固定的哪个牌子最好,每个产品都有其利弊,只有从产品的纵向、横向比较来看哪个牌子的尿布更适合,就像谈恋爱一样找适合自己的,宝宝的纸尿裤也是一样适合宝宝的才是最好的。购买纸尿裤首先会看下制造单位
各種大大小小的尺寸,可以說是相當的齐全,除了分日用、夜用型,甚至還針對不同性別,尿显特性,分為男、女寶寶設計的款式(就是妈咪宝贝有男女之分)。除了尺寸及款式上的挑選,還必須注意一些貼身、貼心的小細節。
话说我家儿子特别容易患红屁股,宝宝出生是我用的是好奇,好奇吸水性强,搭扣的粘性强,但是要儿子宜患红屁股。后来朋友送了帮宝适,为了不浪费,为了尝试新品,我用了帮宝适,可是它家的看起来有点粗糙,吸水性并不是很好,弄得宝宝的屁屁老是湿哒哒的,也宜患红屁股。之后我就一直改用妈咪宝贝,偶然的机会听人说安尔乐也不错,说起该品牌的纸尿裤,相对其他品牌它的知名度差点,但是效果真不错。因为是福建恒安集团的产品,所以知晓度相对其他大牌:好奇、帮宝适、妈咪宝贝等就差很多,说心里话我以前听都没听过,也是一个偶然的机会我怀着尝试的心态去超市里买了一包20片,L装的,用下来效果确实不错。
在选用宝贝的纸尿裤无外乎以下几方面的细节:【有无尿显显示】/【比较厚度、透气性】/【是否含芦荟润肤精华表层】/【比较使用后即遇到宝宝尿液后的变化】/【比较魔术贴】/【比较魔术贴】/【比较柔软性】/【防漏功能】/【性别之分】/【性价比】

如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
在这里我再介绍给新生儿的妈妈及易患红屁股的妈妈可以巧用尿布壳的方法及防治红屁股的偏方:白天使用布尿布,晚上上使用一次性尿布以保证宝宝充足的睡眠,这是防止红屁股的最佳方案,当然天热,可以不用上尿布,勤快点把尿.
1)先扯些长方形的布尿布,也就是以前妈妈们扯的那种,当然用布尿布易湿裤子,所以你就要巧用一次性尿布:
将晚上宝宝用过的一次性尿布撕开一个口子,然后将里面的棉絮弄掉,在太阳下晒晒,然后将布尿布放里面,只要是利用那个壳子,它有搭扣, 不易湿裤子; 壳子可以反复使用,记住每次尿尿后把里面的棉絮弄掉,在太阳下晒晒.
2)晚上扯些小长方形的布尿布放一次性尿布内,同样的道理.
3)还有可以买些棉的尿布壳,但利用效果并不理想,优点是天气凉宝宝穿开裆裤时可以将壳子穿在裤子外。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
1.)如果患红屁股了,只有勤洗:每次大便、嘘嘘,都得帮宝宝擦洗干净,不要怕麻烦;
2.)擦洗完之后,涂些爽生粉,保持屁屁干爽;
3.)患红屁股之后,那种护腾膏是起不到作用的,只有用医院里配的药膏,但是我是不主张用的。我改用金霉素眼药膏,也不是经常用。
4.)继而转换成用麻油等物理治疗;
5).多晒屁股,夏天晒屁股最管用,当然在晒之前先给宝宝屁屁涂些麻油,防止皮肤被晒得干裂
4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:
1.在第二点里我已经详细讲述纸尿裤与布尿裤的巧用;
2.在第三点里我详细解说了,患红屁股的处理方法;
3.在预防上,选用一些质地比较好的湿巾纸:比方说贝亲、强生湿纸巾,经常保持宝宝的屁股干爽,将尿液的盐分降低到最低点,就会降低红屁股的概率;
4.在注重卫生习惯的同时,饮食结构也很重要,拉了多了自然会红屁股的;

槑槑QQ

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
夏天的夜晚我还是会给宝宝用尿不湿的。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
我会选折干爽透气的帮宝适或者好奇, 宝宝10点多睡觉,一个晚上一片,总体来说效果还可以的,没有长痱子,没有红屁屁。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
我家宝宝小时候到现在都没有红过屁屁。小时候我都是用强生的防止红屁屁的湿巾给宝宝擦屁屁的,效果非常好的。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)

我个人经验是:晚上用纸尿裤,白天不用。给宝宝擦屁屁的时候用湿巾,最好用防止红屁屁的湿巾。擦完后让宝宝小屁屁呼吸透气下,别急着包上纸尿裤哦。

梧桐花开QQ

我一般不会给宝宝用尿不湿,多换几条裤子就好了,多把下尿,出现红屁股难他擦点痱子粉就好了。

木头人Q

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
晚上都会用,白天看情况吧,如果宝拉完便便了,就尽量不用了,让宝屁屁透气下。

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
用尿不湿,当然要选择吸尿快,锁尿好的纸尿裤啦。还有就是看到尿湿显示有一两泡尿的样子,我老公都会把它换掉的。说是让宝屁屁干爽,哈哈。
不用尿不湿的时候,就要定时把尿了,还有就是宝一般在爬爬垫上玩,一尿,就赶紧把爬爬垫擦干净,这样就没事了。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
我宝都没红屁股的,因为我们每次的尿裤都换得很及时,所以宝的屁屁都是好嫩好嫩的。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
就是纸尿裤一尿湿一定要及时更换新的。还有就是宝宝每次便完后,最好用清水清洗下小屁屁,待小屁屁完全干爽 了,再包上纸尿裤。宝宝如果只是尿湿的话,更换尿裤时就用湿巾擦拭下吧,这样能把屁屁上的尿液清理干净,这样宝的屁屁没有尿液侵袭,当然光嫩如初啦。

何佳睿

我的儿子从小就是我夫妻俩带大的,开始我们也用尿不湿,时间长了,宝宝也成了红屁股,我们就改用了家里的旧床单。最好是棉的蚊帐,把它撕成小块的跟尿不湿一样,用它来代替尿不湿最好,也就是以前的尿布,屁股红吗,找一点桐籽油,用棉签沾一点桐籽油擦在小屁屁的周围,肛门也要擦,每天多擦几次。就好了,没有桐籽油,用食用菜籽油也可以,小心不可食用。

qq181866790

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
不用

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
如果不用尿不湿,用什么办法来替代尿不湿?效果如何?
宝宝会走了,白天自己找小马桶尿,晚上准备几套尿垫,男孩,一般用瓶瓶给他接尿,有时间接不到尿了就换一套垫,白天或晒或洗。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
把宝宝屁屁洗干净了,抹上护臀霜,吸收好了以后可以再拍点爽身粉,这样几次宝宝红屁屁有效改善

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:)
夏天不要用尿不湿
用尿布要勤换洗,且要晒太阳消毒
宝宝勤洗屁股,抹护臀霜或爽身粉

wendy8503

1、在夏天,您会给宝宝用尿不湿吗?
晚上用的,为了叫宝宝和妈妈都睡得好睡的香,还有就是下雨天,白天也用的

2、如果用尿不湿的话,会选择什么样的尿不湿?效果如何?
目前只用过帮宝适的,还不错,还没有确定要不要买它的尿片那。。。

3、如果宝宝红屁股了,如何处理?效果如何?
先停用尿不湿几天,带红屁屁消失了,在接着用,但是我会比以前勤快点,比如,每间隔2消失换一次,并且洗下小屁屁。

4、聪明的妈妈们有什么好方法预防红屁股?分享一下吧:
第一,每隔2小时换一次,并且洗下小屁屁。第二,经常换牌子的。。。