lijinghuhaowen

我家3岁的宝宝经常动不动就生病,怎么办?

我家宝宝都3岁了,抵抗力好差,经常带她去趟公园玩回来就感冒发烧,我从她小时候起都没少给她穿衣服保暖,可是还是会动不动就生病,现在她个字比同龄孩子矮不少,这是怎么回事啊?有没有谁有妙方给我女儿试下?

多美滋1000日营养顾问

lijinghuhaowen,您好!3岁的宝宝活动量大,活动范围广,接触人群多,但自身的抵抗力尚未完善,容易受细菌或病毒侵袭,建议养成良好的生活习惯,勤洗手,勤换衣物,饮食均衡,可多吃些含VC丰富的水果;平时室内需尽量保持空气流通,保持湿度,控制和消除各种有害气体和烟尘;避免到人群多的地方,适当增加户外运动也能帮助增强宝宝的体质。

幸福妈妈2

抵抗能力差,营养不够,补充多美滋奶粉可以提高免疫能力,在加上锻炼身体会好的

abid1

这是因为宝宝抵抗力差,所以就容易生病了,平常多给宝宝吃点蔬菜晒晒太阳,要是给他吃点爱必达乳铁蛋白就更好了