rainny1201

孩子竖抱起来头一直左歪怎么纠正?

我家男宝刚满六个月 73cm 18斤 会翻身 但不会连续翻,不会坐,会靠坐,头有点大 竖抱起来一直左歪,有问题吗 该怎么纠正

Oo舞魅oO妖姬

竖头差,当抓紧锻炼。每天于吃奶后1小时俯卧位,用玩具逗引,让他抬头。每天训练7~8次,每次10分钟。

幸福妈妈2

头大身体轻的缘故,漫漫来练习不要着急,宝宝这个月都是这样的,能靠也不错。

j家有三宝

小孩在抱起的时候;头向左歪,要积极排除斜颈的可能,请到医院骨科检查确诊。

1.如果确诊斜颈,要积极进行按摩治疗,一岁后的宝宝,需要手术治疗

2.如果不是斜颈,可能是习惯所致,纠正宝宝的睡眠习惯即可

光头宝贝

你让他睡眠侧向右边就可以纠正了