hanmomo

关于断奶后喂养

我家宝贝15个月了,最近断奶了,他出奇的能吃,吃完饭还能吃好多水果,看得我都害怕,但是便便还是正常的,想问问宝妈们,他这样正常吗?

娃娃鱼500

多添加辅食.益力健宝宝面条.果泥.米粉.肉酥.鸡蛋.小米粥.香蕉.饼干.果汁.都要断开时间喂.早上最好喝米粥.和鸡蛋.晚上面条.其他的分段时间内进食.不用固定吃一种食物.要不宝宝以后会厌食的.

kokomammy

能吃就好啦,好事哈,不用擔心哦!

jossoe

不用担心啊,每个孩子的食量是不一样的,你家宝宝吃好睡好是件好事啊,只要不出现异常现象就好.

囡囡妈妈QQ

只要宝宝大便状况没有改变,精神很好,吃多吃少都没有多大关系,你家已经快一岁半了,能吃很正常的,长个子消化快,挺好的,别养成偏食就好了,水果蔬菜多吃点,夏季断奶不要让孩子缺水就行了

estrellalio

能吃很好,宝宝食量不同的人不一样的。长得壮壮的多好啊。能吃还要多动,让他踢球、游泳来消耗。

liu16020219

还是少食多餐比较好,爱吃的宝宝会比较容易生病。

xiaomeicwj

亲,宝宝还小,能吃固然好,但如果我们任由宝宝自己吃,对宝宝的胃不好,还是稍加控制的好,由少到多,慢慢给宝宝增加,这样宝宝的胃就会慢慢承受更多的东西了。