夜、邪魅QQ

刚怀孕33天出血

我上个月月经是6月7号来的 ,这次到了时间没来我去买试纸澈了下,出线了2条线一条不是很明显。今天中午上厕所出了点褐色的血。后来去医院检查尿液不太明显医生说我有怀孕的迹象但是要明天重新去检查下 ,医生说我有可能是宫外孕,回家后一直躺床上在 ,肚子一直都有点疼痛,后来去上了厕所看见出了红色血。请问怎么办

小熊林泽

你好不要着急,这时候有点出血很有可能你和老公同房伤到了,不过没关系,等检查结果出来在确定是不是宫外孕,先把心情放轻松

jossoe

不一定是宫外孕的,没打B超吗,还是是说现在看不到,我之前刚怀孕的时候也有你这种状况,医生说是先兆流产,开了药,吃过后就没事,希望我也一样,祝好运

huhudada

这个时候出血 有可能是着床性出血 也有可能先兆流产 怀孕孕酮低 你可以坚持用试纸测试 如果颜色一直加深 说明HCG在增加 如果第二条线变浅 就不太好了 可能生化 或宫外 具体还是要到医院通过阴超和抽血来判断 看看HCG翻倍情况 看看有无孕囊 胎心 是否在宫内 祝你好孕 保持好心情 希望能帮到你

liu16020219

有的怀孕初期出血情况也是正常的,你也别乱猜,去照个B超看一看就放心了。

j家有三宝

有先兆流产可能,建议去医院B超检查

淘淘妈1009

卧床休息,医生应该给你开保胎药或针剂的,这几天除了上厕所都要在床上。

一杯热奶茶

孕早期出血可能需要保胎,至于宫外孕应该用B超就可以确定了

浇树了

孕早期会有着床出血的,我当时也有,量很少的,不要太紧张,如果太担心的话就多跟医生沟通沟通。