四维照的我揪心啊

我25周+1到安琪儿照的四维各位妈妈们帮忙看看正常吗?
双顶劲6.5cm 头围22.8cm 腹围21.1cm 股骨长4.6cm肱骨长4.3cm 胎儿体重824g 羊水最大深度5.8cm
HR:152次/分 RI:0.54 S/D:2.18
胎位:头位
双手呈握拳状,双下肢及其内径腓骨可见,双足可见,指趾数目、形态及足姿显示不清。这些显示不清会有问题吗?

瑤寳呗

麻麻不要担心哦,担忧对宝宝不好的,宝宝在子宫里地方有限,有的有羊水就更看不清,所以医生都写上显示不清,我当时从低四个月就做B超显示四肢不清楚,一直到最后还是不清楚,然后最后快生宝宝的时候,在做B超时,医生说你看鼻子怎么长得这样,还叫旁边的医生看,,我听见他们说怎么鼻子会是这样的我吓的快哭了。老公说,都马上生了,生下来再说吧,不可能引啊,我一直担心没几天我生下我的女儿,很可爱的健康小宝宝,一看鼻子没区别啊好好的心里就踏实了,我就问怎么回事,医生说,宝宝在肚子里羊水也会有反射,有些阴影就是看不清或者看着不一样。O(∩_∩)O~宝宝现在一岁了好可爱健康(⊙o⊙)哦,相信你的宝宝一定很健康的。平常心(⊙o⊙)哦!

提问者对回答的评语:谢谢,我想也是这样,但是心里反正有些紧张。

小舞麻麻

显示不清没关系的,可能只是宝宝的位置不大好,医生看不清而已。

liu16020219

放心好了,不会有问题的,如果有的话医生早说了。

苏贝贝0909

一般情况下,都没有问题的,因为宝宝在宫内位置的关系,医生很有可能无法看到。我四维以及彩超都看不到四肢远端的

一杯热奶茶

宝宝姿势和位置不好,所以形态不是很清楚,有大的问题医生会说的