甘草不香QQ

惠氏奶粉到底好不好?

想了解下有多少宝宝在喝惠氏,我家宝宝也在喝,但总听别人说上火不好,想给他换成伊利金领冠,也不知道伊利的好不好?还有网上传惠氏含大量香精会加重宝宝肠胃负担是真的吗?

xiaomeicwj

每个宝宝体制都不一样,不一定别人家宝宝喝的好,你们家宝宝也适合,只要自己家宝宝喝着好,不上火就行了,对宝宝来说,奶粉没有好与不好,只有适合不适合,祝宝宝健康!快乐!

liu16020219

伊利的也不错,如果没有太大必要不要经常给宝宝换奶粉。

可爱的桉桉

你家宝贝有上火吗?我家的喝着呢,我觉得很好的,主要是口味好,宝贝爱喝。伊利的是国产的,适合自己宝贝的就是最好的,你可以试试看了。

乐上天

惠氏是三大品牌之一,很多宝宝喝惠氏的,如果宝宝喝习惯了就不要轻意换,这款奶粉是有点上火,可以加点清清宝在里面一起喝。

大陆陆陆

我们家喝着挺好的呀,从出生到现在21个半月一直喝的这个。中间有换过其它的,不适应又换回来了。只要多喝水就不会上火