张潆尹

多美滋

多美滋的奶冲起是不是起很多泡泡的?我买的都是这样

多美滋1000日营养顾问

张潆尹,您好!奶粉在冲调后都会有泡沫,只是因为配方或者批次的不同,泡沫产生的多少不同而已,尤其是婴儿奶粉,因为乳清蛋白的含量较高,冲调后产生的泡沫可能更多。建议冲调时水温控制在40℃,逐勺放入奶粉沉入水中后,用搅拌工具或者小勺搅拌下,冲调后静置一会儿,这样可避免过多泡沫的产生。泡沫既不影响质量,也不影响宝宝的吸收.

ZZ和牛牛

美赞成的也有泡泡我发现,听说出事了都不知道该换什么奶粉呢,好烦哦,不知道美素的好不好呢,我同事在喝美素的哦!听说清火的还不错。

小草莓洛

美素纯原装进口奶粉(不上火、易消化、好吸收的国际好奶粉),我姐的儿子也是喝美素,长得很不错哦,抵抗力很强

小怪兽11

是不是冲调的时候摇得太用力了?没给吃过,我家宝宝现在喝的美国进口的ultru baby婴幼儿奶粉,没有什么太多泡泡,我女儿还挺喜欢喝的,还不怎么上火。

倪豆豆

惠氏的挺好的,俺姐家女儿一直喝,现在3岁啦,身体很好。