zmxdbb

宝宝不吃奶粉

宝宝三十三周早产,一直母乳喂养,现已六个月了母乳不够不吃奶粉,奶瓶也不吃怎么办。急。。。。。。

朝颜QQ

母乳和奶粉毕竟有所不同,孩子天性吃惯了母乳不愿吃奶粉。建议尝试把冲调好的奶粉和母乳混合在一起给宝宝吃,刚开始可以母乳多些奶粉少些让宝宝有个适应的过程,慢慢习惯奶粉的味道,这样训练一段时间就好多了。
另外,六个月了,可以给宝宝增加辅食了,可以煮点小米粥,蒸点蛋膏让他吃吃,多试试,不要着急。说不定变着口味他就喜欢吃了。

提问者对回答的评语:这些我也试过了,谢谢

涛涛1117

亲,别急。吃母乳的宝宝都不爱吃奶瓶,你可以试着吃别的辅食啊,宝宝六个月已经可以加各种各样的辅食了,