可爱的桉桉

生长发育低于标准水平

2岁9个月了,才85厘米,从小爱生病,经常发烧,拉肚子什么的,吃饭不好,也是母乳养大的,但是断奶后不好好吃饭,光喝奶粉,体质不好,长得又瘦又小。很着急!

yanyen

2岁9个月了应该要正常的吃饭了,平时不要给她吃零食还有饼干、饮料之类的,饭菜多整些花样化的。喝点葡萄糖钙铁锌吧,还有一个月弄一两次的鸡内金蒸肉,这个是消食的。不能光喝奶粉的,弄点有营养的稀饭也可以的。

涵瀚ma

啊。。跟我家孩子一模一样 我家比你家宝贝小半年 也是这样 我们才81 体重也刚20斤 整个一个小人 我和我老公都不算矮 只有我婆婆特别矮 。。不知道怎么会长成这样 孩子也是从小生病 厌食 到现在也不长 。。什么都补 一点用不管。。我也很着急 也很多过来人跟我说 有后发育的 长的特别好的 。着急也着急不来 她现在健健康看的 小人就小人吧 只要她没事就好。。这种事情 不是着急来的 ..

舒舒宝贝

关键还是饮食方面的问题啊,要加强宝宝的营养,瘦没什么关系,只要营养充足就行啦,做成宝宝喜欢的口味或形状使宝宝不排斥吃饭

小熊林泽

你家是肠胃不好,在母乳的时候你有火也有直接带给孩子的。都这么大了,一定要锻炼宝宝好好吃饭,给宝宝养成定时吃饭的好习惯,平时少给宝宝吃零食,就跟大人一样吃正顿饭,我相信,你家宝宝一定会壮上来的。

yanzi_BB

是生病引起的吧,这种情况妈妈可要多给宝宝补充各方面的营养,多带宝宝到外面锻炼,增强抵抗力,平时穿的方面也要注意,吃饭的时候也要少给零食给她吃。

落木潇潇24

很难回答诶,这么大了应该以主食米饭等为主啊,可不可以多换换饭菜的花样啊,换到宝喜欢吃的口味为止呀。实在不行吃点提高免疫力的那种营养品吧,好像有点用处的。