鑫玉宝贝

性格外向,急性子

我儿子现在三岁九个月了,脾气很急,没有耐心,玩一会玩具不会玩了就急,摔东西,和小朋友一块玩,不如意了就打人,还挺能讲道理,怎么办

runer2009

我家孩子以前也有这种毛病,我觉得最好的办法就是晾着他,不理他,让他自己慢慢知道错了,让他知道这种行为是大家都不喜欢的,再就是看看自己家里的大人是不是也有这种急性子,也可能有遗传的关系。

古承希

慢慢来吧..可能天气炎热了,宝宝心里也觉得不舒服呢.多陪宝宝玩玩.慢慢发现是什么原因造成这种个性的

可爱的桉桉

可以练习画画或者拼图,可以锻炼宝贝 的耐心,这样宝宝就不会那么容易急躁,大人也要心平气和的慢慢来,对宝贝有利。

沛沛辣妈

我也性子急,要给宝宝讲道理呀。其实可以在做游戏时告诉宝宝一些道理的,他能懂的。宝宝慢点来,先别急。

ftq521

不用担心,宝宝还小,性格脾气也要慢慢才能养成呢,注意多陪陪宝宝,多和孩子交流

落木潇潇24

慢慢教育了,这个问题也很难搞定的,毕竟可能跟性格也有点关系的,要慢慢教育他,引导他。

嘟嘟的梦想

性格外向有什么不好的。我还为我家孩子性格内向而担心呢。不要太多干涉,宝宝喜欢的东西会有兴趣时间比较长,慢慢培养孩子的耐性。

小熊林泽

孩子的性格不好家长要慢慢培养孩子,不要顺着孩子,要用温柔的语气跟孩子说

hnhhdsjzyg

是不是妈妈对他的关爱少了,睡得不足?孩子只有在睡得不好,没有安全感时才会心情不好