石尚妈咪

21周小肚子晚上会鼓起来,会不会是宫缩啊

怀孕21周了,小肚子晚上会频繁的鼓起来,白天很少,用手按着特别的硬,没有明显的胎动,这会不会是宫缩啊,会不会对宝宝有伤害啊。我的是晚上很频繁,刚问完医生,也没说出个所以然来,说是宝宝的胎动,这才21周那胎动也太剧烈太频繁;了,

顽皮小猴0529

有可能是假性宫缩,时间持续很短,肚子发紧发硬,如果假性宫缩不频繁没有关系,如果间隔短最好到医院检查下!

一杯热奶茶

应该不是宫缩,是宝宝比较轻的动作或者打嗝之类的,等到了23周胎动就很明显了

美丽99123

不是宫缩吧,后期更频繁呢,我那个时候也会偶尔肚皮发硬

huhudada

21周不是宫缩 后期肚皮发紧发硬才有可能 有可能是宝宝在肚子里拱来拱去 轻微的吞咽羊水或打嗝 做运动 别担心 我那时肚子也鼓包的 很好玩