yanzi_BB

孕妇刷牙都会牙龈出血吗?

自从怀孕后每次早上起来刷牙牙龈都会出血?是上火还是怎么了?这是怎么回事?

落木潇潇24

牙龈肿了吧,偶当初也是这样子的呢,换个牙刷吧,我以前用那个纳米牙刷的,就不会出血了。

可爱的桉桉

亲爱的说明你严重缺乏维生素C了。要多吃水果,尤其是像猕猴桃啊,柑橘类含C多的。还要补点B,粗粮什么的。

2012辰妈

可能上火但不一定吧,换个牙刷换种牙膏试试呢,我当时也出过,但是很少几次就不出了!吃的清淡营养些,保持好心情哈!

古承希

我以前怀孕的时候也出现过这种情况哦.没关系的.别担心.过一段时间就好了.上火了

沛沛辣妈

呵呵,我怀孕时也会出血,听说大多孕妇都有,应该正常吧,没啥关系吧。

开心523

我以前也是这样,上网查了好多人都说会,反正我那时出血特多,生完宝宝后那几颗牙就不行了

huhudada

我孕期也出现牙龈出血 建议用软毛牙刷 刷牙动作轻微 饮食上吃点清火的 加油

顽皮小猴0529

我现在怀孕也是,每天刷牙都要流血,没有关系的,正常现象,牙刷用软毛的,别太用力的刷!

瑤寳呗

一样的哦,我怀孕的时候刷牙也经常出血的,多吃些维生素C的水果,然后刷牙不要太用劲,软毛的刷,也不要吃上火的东西,这样会减轻点,祝你好孕

张思妹

因人而异吧,我就 没有出血,

abbba

我怀孕的时候也是刷牙牙龈出血,没管他,过了段日子就好了,不过老人说是上火,让我多喝水,多吃水果,也可能是多喝水多吃水果就好了的。