fanger2004

妈妈吃消炎药对孩子有影响吗?

我智齿发炎,吃消炎药的话,宝宝吸我的奶水会对她有影响吗?

开心523

最好还是要隔上几个小时不喂奶,我以前也总智齿发炎,你可以用淡盐水刷牙,吃清淡一些,这样好的快,实在痛的时候再吃药

ihixc

吃的消炎药有没有对母乳影响,请看药物的副作用,有影响就不要服用。

扬懿妈妈

喂奶的时候最好不要吃药,多多少少会对宝宝有点影响,如果实在太痛的话,在喂完奶后再吃药,吃药后多喝点水,隔几个小时后再喂奶。

冰小调

要看是哪种消炎药哦,有些消炎药是不行的;我之前在医院的时候顺产切的伤口有点发炎医生开的是阿莫斯林消炎药说是哺乳期也可以吃的,最好还是咨询下医生吧

丹馨

包药的时候跟大夫讲,你在哺乳期,大夫会给你开些对宝宝没有影响的药的。