简!—熊津QQ

最近宝宝动的特别厉害 下腹部最近偶尔有点疼 坠

最近宝宝动的特别厉害 晚上都睡不好觉 下腹部最近偶尔有点疼坠的慌 不知道什么原因?厄 我才怀孕6个半月呢?怎么会出现这样感觉呢?

淘米妈妈的战歌

胎儿如果动的厉害就要考虑胎儿有没有缺氧哦,下腹部最近偶尔有点疼坠这个是正常的!

提问者对回答的评语:谢谢

帅气宝贝洋洋

亲怀孕多久了·是快要生了吗?我快要生了的时候就有这种现象的,就是怀孕后面一个月就会这样·

huhudada

楼主没告诉我们孕期多少了 我从七个月后 宝宝动的很欢 如果是孕后期 下腹部坠痛 有可能是宝宝入盆了 您现在多注意休息嘻嘻 我这个月就要生了 我们一起加油