dafdsjalfj

选择无痛分娩的话,真的是一点都不痛吗?

我已经孕5个多月了,我现在正在斟酌到底怎么说生呢,哎,想顺产吧,但是我又很怕疼,我怕到时候生不下来,要是决定无痛分娩的话,是真的一点也不会痛吗?

浠望

做为母亲,如果体会不到生宝宝时的痛,就永远体会不到我们妈妈当时受的那份痛
你现在才5个月,平时饮食合理,多运动,特别是后三个月,坚持每天散步,到生的时候很快的,没有你想象的那么恐怖

evi

无痛分娩其实就是在分娩中应用镇痛技术,减轻疼痛或者让疼痛消失,包含的内容很广泛,如针灸镇痛、麻药镇痛、电击镇痛等。导乐分娩、水中分娩也是无痛分娩。由此可以看出,无痛分娩不是绝对无痛的,只是相对地让疼痛少一点。准妈妈如果疼痛阈值低,即使采用了无痛分娩法仍然会感觉很痛。
在各种无痛分娩中,麻药镇痛效果最明显。国际通行的技术是硬膜外止痛法,就是由麻醉医师在准妈妈背后大约腰部的高度用麻药,从而达到减轻疼痛感的目的。这需要在正式临产后宫颈口开到1—3厘米之后才能施行。第一次给药之后,药物会源源不断地进入体内,直到宫口全开,则不再给药,以便使准妈妈用腹压加上官缩,将胎儿娩出。在无痛分娩的过程中,准妈妈仍可以清晰地感觉到官缩,所以不妨碍用力。

hnhhdsjzyg

你相信一点都不痛吗?我剖的,麻药过了痛得要命,所以还是顺产得好,只痛一下就过了

丹馨

我生了两个宝宝都是顺产,我也想过无痛的,但是为了宝宝我顺了,我别这些药对宝宝有伤害,我也建议亲顺产吧。

大陆陆陆

不可能一点不痛的,不痛小孩能生得下来吗?只是产门的有一段时间里大大减少痛感

燕子6

不可能一点不痛的

abbba

我有一个朋友选择的无痛分娩,打的针,也是怕疼,开骨缝的时候一点不疼,生的时候很疼,我没打针,开骨缝的时候疼,生的时候不疼,你自己选吧,反正都带疼。