简!—熊津QQ

我们孕妇能做电脑跟前多久 对身体没伤害?

我现在怀孕6个半月 偶尔也许每天可能玩2-4个小时的电脑 我也没穿辐射服 请问准妈妈们 这样对我们宝宝 应该没什么伤害吧 我是偶尔不是每天 但是闲着也好着急的 就玩一会 聊会天 看看孕妇资料什么的?

瑤寳呗

没事的,只要不是以前的胖电脑,那个辐射厉害,现在的LED显示屏辐射小,而且只要距离60厘米就行,我以前一个孕期都在玩电脑,我就是离电脑1米远开窗户畅通,就行,

提问者对回答的评语:谢谢

jossoe

不是经常,偶尔看看电脑没什么关系的,我原来怀孕的时候也用过电脑,只要不是天天对着电脑,问题不大的。

掌中花QQ

偶尔用电脑不会又事的,我是天天都会上网,也从来没穿发辐射服,不过孕妇用电脑的话,最好是液晶或者笔记本,我用的是笔记本。

ziyi6815

我现在22周了,每天工作就是对着电脑。应该对胎儿影响不大。

石尚妈咪

应该没事的,每天不要待太久就没事,我从怀孕一直都得用电脑办公,一天最多都8小时,现在5个月了,宝宝发育一直挺好的

豆豆829

没什么事的,不过坐久了对宝宝不好的,我怀孕了也上网的,现在宝宝很健康的,玩一会要起来活动下,