小鼠可可

宝宝多大能喝姜汤?会不会太刺激了?

最近家里热,经常开空调,有怕宝宝憋着汗,生病发烧,想给宝宝喝些姜汤。宝宝一岁了,喝姜汤会不会太刺激了,能不能放红糖啊?怎么让宝宝喝的下去呢?

浠望

你们要以选择性的开空调 呀,不要一天24个小时都开,在最热的时候开,平时能不开就不开
你们这样做不是有点,说不上来啦,如果怕宝宝憋汗,就不要开空调 ,让他出出汗,夏天嘛,本来就是要热的,但是注意度就可以啦,宝宝太小,喝什么姜汤???

淘米妈妈的战歌

如果孩子没有发热就不要随便给孩子喝,因为喝姜的目的是为了把体内的寒气逼出来。在孩子发热的时候给他喝适量的姜水,这个比起药物,这个更不会对孩子有伤害,6个月就可以放心喝了!有道是。冬吃萝卜,夏吃姜!1楼的妈妈讲的不对哦!