dxue72

宝宝6个半月不受站是不是早些坐学行车会好些?

我宝宝6个半月。一直不受站,抱起她站就会把脚缩起,这样会不会有影响。是不是早些给她坐学行车会好些。

帮宝适育儿专家联盟

学步车8-9个月用。8个月应练习爬行,扶着站立和迈步,可以用学步车。专家们认为学步车的优点是,1。把孩子放在中间,孩子可自由活动,不用大人抱,活动范围扩大,有利于智力发育。2。比较安全,大人照顾孩子时,可以做其他的事。但是,“学步车”名为学步,其实不能达到“学步”的目的。孩子学步时,只有通过自己走路,学习掌握平衡身体的能力,如果孩子依靠“学步车”,就会失去掌握平衡的机会,不利于控制平衡能力和学习走路的能力,最好少用。

浠望

听过三翻六坐九爬吗,

宝宝成长有一个过程的

学步车要8个月左右再坐,

过早对宝宝的腿不好

bzpcloud

6个多月的宝宝以训练坐立和爬行为主,不主张过多站立,更不主张坐学步车。