士大夫感

超过预产期,又不想做刨腹产怎么办?

我7月3号的预产期。到现在已经超过10天了,到医院检查说胎盘老化(3+-)羊水和胎位都正常``6号医生就叫我刨腹产,但我不想做刨腹产,她又叫我拖了几天,胎心什么的都正常,现在天天叫我做`怎么办??还能拖吗?

冰冰精灵

如果妊娠超过预产期2周以上(预产期必须准确,不少自己认为是过期的并非过期,而是记错、算错了预产期)而不生者,医学上称之为过期妊娠。一般说来,凡是确定为过期妊娠者,都要进行引产,即想方设法让孩子早日出生。这是为什么呢? 随着年龄的增长,人们会变老.表现是胎盘表面的绒毛断裂脱落,留下的缺损往往由纤维蛋白沉着,并且局部还有钙质沉着而变成钙化灶。此外,绒毛上皮和毛细血管的基底膜还会增厚。由于发生这些变化,胎盘的物质变换和转输能力就相应下降。倘若妊娠继续到42周以后,胎盘的退行性变将加剧,而且范围扩大,血流量进一步减少,胎盘功能将更加减退,直接影响胎盘的氧气和营养物质供应。胎儿因而不再生长,羊水量逐渐减少,脐带血的含氧量慢慢降低。严重时,胎儿可因缺氧、窒息而死亡。过期产儿出生时窒息的发生率为 足月产儿的2一4倍,其死亡率随胎龄增高,胎龄43周时,为足月产儿的1门4倍,44周时,则为2~6倍。正因为胎内环境不良,供应不足,存活的过期产儿往往貌似“小老人”,皮肤干“燥、多皱榴,皮下脂肪缺乏,身体瘦长,头发浓密,指、趾甲都长。不过,妊娠过期还不一定个个胎盘都老化到功能大大减退的程度,也有可能胎盘功能尚属正常,不影响胎儿的供应,甚至胎儿反而过大,体重超标准而够得上巨大儿(>4000克)资格。

浠望

貌似胎盘老化要赶紧生,不然对宝宝不好,你要尽快拿主意,预产期是有正负一个星期的误差,但你都过了十天了,还不快点动手术,对宝宝是有生命危险的

恰似秋天

还是早点生出来吧,不想破腹产可以打催生针的嘛!这样宝宝在肚子里也不是很安全的,建议妈妈赶紧住院,这可不是小事情。

旸春三月

准是个女娃,呵呵 生了以后告诉我猜对了么哈。。

冰冰精灵

您好,预产期只是一个产期预测,与实际有差别是正常的。

意见建议:

一般比预产期提前或推迟两周时间都属于正常现象。只要孕检正常,你就可以放心。再等几天,你就是开心妈妈了。祝你们母子健康!

--------------------------------------------------------------------------------

星星的书书妈

去医院催产,塞药啥的,如果实在不出来,只能手术了,否则胎盘老化对小孩儿也不好哦!

扬懿妈妈

胎盘老化,是要赶紧生产了,你不想剖腹的话可以让医生给你吊催产素啊,我当时也是宝宝推迟两周还没动静,就是吊了催产素,三个小时就生出来了。这样比剖腹好啊。

张思妹

让医生打催产针,我当时就是打催产针才生的

Elyse景涵QQ

多走动,预产期只是大概推算通常会有1-2周误差,有的之前经期不规律,周期长那么相对的预产期推后时间也就长。安全起见做B超检查下,如果羊水指数小,而且已经浑浊了,胎盘也三度成熟了,继续等下去对孩子不好,怕出现胎儿窘迫,如果真的不愿剖,那就严密监护胎心变化,如果有异常就不能再等了。祝幸晕!

晨曦,轩扬

那就顺啊。这样对宝贝最好的。怕痛就选无痛分娩

宝08

不是可以打催产针吗,干嘛一定要剖腹啊?

幸福安佳

胎盘老化的话,严重影响宝宝营养的供给,耽误会造成宝宝营养不良,成“小老头”模样,现在医院里不允许用催生针的,综合考虑,还是采取剖腹产是最安全的方式