小小清虫sina

白带发痒

请问诗洁的私密洗液可以用吗?我同事怀孕期用过洁尔阴,我没得时候觉得诗洁的比洁尔阴好吧。。求解答

石尚妈咪

怀孕 了那还能用洁尔阴啊,对宝宝不好的,只能用清水的。你去医院查下白带,可能是霉菌性阴道炎,我前几天也是,大夫给开的药,洗洗一个礼拜就好了

小豆婴

最好用清水清洗私密处。经常用洗液清洗不好。

诺诺宝贝2007

最好上医院去彻底查查,知道到底是哪种菌类在对症下药,不要滥用各种洗液!

ziyi6815

怀孕期间不要滥用洗液。清水就好。如果觉得不舒服,最好去医院查一下,以免影响胎儿。

一杯热奶茶

最好不要用,我白带不好,医生都没让我用什么,让我用清水洗下部

燕子6

孕期最好不要用洗液

豆豆829

你可以去妇科看下的,验下白带。我当时怀孕的时候也是的,去查了是霉菌阴道火,开了孕妇专用的药没什么影响的,我宝宝现在十个月了很健康很漂亮的,

不会咪的猫1

建议去医院查下白带,看看是哪种感染,有专门的药的,我是清洁度三级,大夫开的红核洗液,只清洗外阴