mhqcndbaba

爸爸妈妈血型不一样,对胎儿有影响吗?

我的血型是o型,孩子他爸的血型是a型,我听别人说o型血的女性怀孩子容易流产或是死胎,还有的就算生出来,孩子也是有病的,我现在怀孕4个月了,这可怎么办?孩子会不会有问题啊?我要不要去医院坐下检查?

梓淘

建议宝妈到了16周该去做下全套产检了,不要传说,我也是O型血的,宝宝照样是健康活波。定期进行产检是有必要的,你不能紧张,这样对宝宝不好,要保持心情愉悦,对宝宝发育才有好处咯~~ 希望能帮到你,祝好孕

小豆婴

没有这种说法。建议你定期做孕检。祝好孕!

wdfbb

这种说法是不科学的,不要为此而对你产生不好的影响,要定期到医院找专业大夫做检查。祝你好孕!

丹馨

不要相信这些,如果相信这些,那不是结婚前还要验血呢!这些跟生孩子一点关系也没有,祝亲好孕。

wang312

妈妈O型爸爸A型宝宝容易患新生儿溶血病 不过也不都是这样的 定期去医院检查就好了 医生查出会给药吃的 麻麻你也不要太紧张了

wang312

妈妈O型宝宝A型就易患新生儿溶血病 去医院定期看看就 好了 医生会给药吃的 也没有你说的那么严重
别紧张
在怀孕期间别给自己太大的压力
祝好孕

那回忆宝贝sina

呵呵 哪能都血型一样啊 不过宝妈是0型血 需要做检查排除ABO溶血症的

豆豆829

没这个说法的吧,只要按时去产检就行了, 现在好多可以做排查的,