lfly0718

吃奶问题?

我家宝宝吃奶粉母乳都很慢,最少也得半个小时,还容易呛奶,总是吃会儿歇会儿的,现在喂她母乳时还哭不爱吃,只好挤出来用奶瓶喂了,但是半睡状态时就会吃,我的奶头大还短,奶水多,是不是用奶瓶用的不爱吃母乳了?

瑛宝贝

没事的,每个宝宝都不一样的,慢慢也好,慢慢大一点就会好的,不会的,宝宝一般都爱吃母乳的,以后会好的

帅气宝贝洋洋

是这样的,宝宝吸过奶瓶就不太喜欢奶嘴,我刚生出来的时候,没奶水,前两天是用奶瓶喝的牛奶,第三天我想让他吸,弄了老半天都没用,后来又只好喂牛奶,不过不管他吸不吸,我都喂奶给他吃,不过每次要多几倍的细心,刚开始不习惯,所以我也是发了点功夫,才让她吸奶的。
现在吸奶习惯了,用奶瓶喂开水给他喝,他又不喝了,所以现在喂开水都是用勺子。
宝宝吸奶的时间是长的,这样才能吸到母乳的精华·亲就多发点时间吧·

高兴妈妈22

奶水多好啊 要是宝宝吃不完就用吸奶器吸出来呢 不然奶会越来越少的呢

天蓝123

不会的妈妈就习惯了,亲就好了,奶水多好啊,宝宝慢慢就习惯了,总不能挤出来吧,我家的也是这样

舒舒宝贝

妈妈喂奶时要注意用手控着乳房防止宝宝呛奶,奶水多的时候可以先稍微挤掉点啊!

落木潇潇24

我家宝就是吃了奶瓶不要吃奶头,那宝妈就可以每次都挤出来吃啊,奶瓶喂宝宝吃啊。

小熊林泽

你好,你的奶水可能不足吧,平时多喝水,多吃点儿有营养的东西,让奶水足了宝宝吃的就快了

yanyen

45度角的斜着抱宝来喂奶,你的奶头短,买个吸奶器给吸吸,那个可以帮助拉长一点的。多吸吸就没事的。

luckyguli

太有可能了~宝宝先接触奶瓶就会无以为是母亲的乳房~而且每个宝宝的发育不一样,你的宝宝可能喉管比较细吃奶自然就慢些,就像我们大人也有吃饭快慢之分~呛奶则是每个宝宝都有可能发生的,因为宝宝的胃是平的,成人的是斜的,喂奶的时候倾斜四十五度角~试试吧~