qian1020

怀孕36周羊水正常指数是多少?

我的B超单显示是羊水AMN深度={47}mm
羊水指数AFI={136}mm
请问这是属于正常吗?

小花妈妈。

麻麻,您的羊水是正常的哦,我偏高了,急死我了!

乐上天

最大羊水池垂直羊水深度在3-7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少。以孕妇的脐部为中心,分上,下,左,右4区域,将4个区域的羊水深度相加,就得到羊水指数,孕晚期羊水指数的正常值是8~20。

乐上天

正常羊水指数80~180mm!可以增加身体水分提高一点量

燕子6

最大羊水池垂直羊水深度在3-7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少