晨曦,轩扬

产后两个月。恶露还有。。

各位。。我产后两个月了10号去检查因为恶露还有点。照了B超说是宫腔内有两个很小的血儗块。医生没说什么就给我开了生化丸和葆宫止血颗粒。还有2度宫颈糜烂。10号那晚我就吃了医生开的药。血没看到流出来。知看到黄色的液体。怎么回事。。还有2度宫颈糜烂孩子在吃奶不能治疗的吗?各位妈妈们帮帮看。。还有。产后33天左右还流出一块肉一样的物体。我是顺产的

yanyen

喝益母草助排恶露的,如果长时间没好的话,一定要去检查看下子宫的恢复状况哦

舒舒宝贝

我恶露也是两个多月才干净的呢,不过不像你这么严重,上次我看电视《万家灯火》说宫劲糜烂不需要特殊治疗,是专门的健康访谈节目!

ftq521

宫劲糜烂需要及时治疗,恶露一般2个月就应该没了的,建议复查下,可能有炎症

瑛宝贝

去医院看看吧,我记得我生第一个也一个多月,很烦的,不过还是去医院看看的,消消炎好点

小熊林泽

你好,恶露一般持续到四十五天左右,如果伴有味,去医院做个检查,吃点儿药

天蓝123

亲,不用太担心哦,个体情况不同是会有差异的哦,有的人只是几天,我就是才10天,有的人要久一点,大概45天左右